Статья очень хорошая. Я очень люблю острые соусы с мясом. Рецепт очень понравился,постараюсь в точь-точь приготовить по нему, так как я люблю пробовать что-то новое и изумительное. Думаю получится вкусно. Спасибо большое за статью и за рецепт конечно.
zhiraff
2013-10-22 14:00:01
Отличный соус.Я его готовлю обычно когда у нас намечается застолье с разными мясными блюдами.Он мне более всего гармонирует с свиными или куриными отбивными или куриными окорочками.Этот соус имеет потрясающий вкус и незабываемый аромат.Уникальный и безумно вкусный соус.
DenBo
2013-10-16 21:00:01
Рецепт впечатлил и я сразу же захотела приготовить,я была удивлена пикантному вкусу,который придает соус яйцам и мясу. Это острый и пикантный вкус блюдам,что подойдет для любителей острого и нового послевкусия. Лично я люблю остренькое и попробовала и не пожалела за это.
alef
2013-10-15 04:00:03
Очень люблю этот острый соус не только к курочке, но и к свинине! Готовлю его немного по-другому, но теперь попробую и по вашему рецепту. Муж просто обожает острые блюда, поэтому ещё использую этот соус вместо майонеза и кетчупа в шаверме, получается просто пальчики оближешь!
Margarita
2013-10-03 07:00:02
Сделала все как написано в статье. Получился отличнейший острый мексиканский соус. Для меня как для любителя острого это было просто чудо какое то! Ингредиенты кстати были все под боком. Острый соус действительно очень вкусный получился!
iren_kim
2013-09-24 22:00:01
Спасибо за рецепт, Алёна! Только, если позволите, я бы осмелилась немножко уточнить - если обжаривать чеснок, то порезать его надо не очень мелко, а так, на несколько долек, чтоб его можно было легко вынуть из масла сразу же, как только появится аромат. Потому что сам по себе запах жареного чеснока - это ужас :) Кстати, чеснок можно просто добавить в самом конце тушения соуса, пропустив его через чеснокодавку. Так аромат и острота будут насыщеннее и приятнее. И этот мексиканский соус можно просто намазывать на лепёшку или лаваш и кушать :) Приятного всем аппетита!
vitalka1983
2013-09-17 03:00:03
Сам рецепт по ингредиентам мне понравился, а вот способ приготовления - нет, и описан он не полностью. Получается, что томаты тушатся 45 минут в общей сложности. Я считаю, что это очень много для такого нежного овоща. А потом, как использовать перец халапеньо, каперсы, маслины? Резать, тереть, измельчать в блендере или же добавлять в соус целиком? Ничего об этом на написано.
zhiraff
2013-09-16 13:00:02
Я просто с самого детства обожаю всё острое.Этот прекрасный рецепт острого мексиканского соуса просто находка для меня.Я всегда готовлю этот соус к макаронам,картофелю,рыбе и мясу.Я просто не представляю своей жизни без него.Конечно такой соус противопоказан детям и тем у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом.Но здоровым людям его можно употреблять в пищу,правда не особо много.Очень хорошее сочетание с фасолью и любыми бобовыми культурами.Попробуйте,любителям остренького придёться по вкусу.
tamara_sm
2013-09-13 13:00:01
Мексиканская кухня, конечно, у многих может вызвать опаску. Но только не у меня. Поэтому когда встретила этот рецепт по-настоящему, как мне показалось, острого мексиканского соуса, куда предлагается включать помимо целых пяти зубчиков чеснока еще и перец халапеньо, сразу же решила воспользоваться предложенной инструкцией по его приготовлению. Все делала, как описано, постепенно добавляя ингредиенты. В результате осталась довольна - соус не жег рот и внутренности, он оказался в меру острым, на мой вкус конечно.
KolesnikovBN
2013-09-12 05:00:01
Отличный рецепт! Всем просто рекомендую! Обожаю острые соусы, они действительно идеально подходят к мясу. С таким соусом я могу подать даже шашлык или птицу запеченную в духовке. Супер! Сегодня же приготовлю. Самое главное все делается очень просто. Спасибо за соус! Всем приятного аппетита!