Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
vitalka83
2013-10-28 02:00:02
Статья очень хорошая. Я очень люблю острые соусы с мясом. Рецепт очень понравился,постараюсь в точь-точь приготовить по нему, так как я люблю пробовать что-то новое и изумительное. Думаю получится вкусно. Спасибо большое за статью и за рецепт конечно.
guest
zhiraff
2013-10-22 14:00:01
Отличный соус.Я его готовлю обычно когда у нас намечается застолье с разными мясными блюдами.Он мне более всего гармонирует с свиными или куриными отбивными или куриными окорочками.Этот соус имеет потрясающий вкус и незабываемый аромат.Уникальный и безумно вкусный соус.
guest
DenBo
2013-10-16 21:00:01
Рецепт впечатлил и я сразу же захотела приготовить,я была удивлена пикантному вкусу,который придает соус яйцам и мясу. Это острый и пикантный вкус блюдам,что подойдет для любителей острого и нового послевкусия. Лично я люблю остренькое и попробовала и не пожалела за это.
guest
alef
2013-10-15 04:00:03
Очень люблю этот острый соус не только к курочке, но и к свинине! Готовлю его немного по-другому, но теперь попробую и по вашему рецепту. Муж просто обожает острые блюда, поэтому ещё использую этот соус вместо майонеза и кетчупа в шаверме, получается просто пальчики оближешь!
guest
Margarita
2013-10-03 07:00:02
Сделала все как написано в статье. Получился отличнейший острый мексиканский соус. Для меня как для любителя острого это было просто чудо какое то! Ингредиенты кстати были все под боком. Острый соус действительно очень вкусный получился!
guest
iren_kim
2013-09-24 22:00:01
Спасибо за рецепт, Алёна! Только, если позволите, я бы осмелилась немножко уточнить - если обжаривать чеснок, то порезать его надо не очень мелко, а так, на несколько долек, чтоб его можно было легко вынуть из масла сразу же, как только появится аромат. Потому что сам по себе запах жареного чеснока - это ужас :) Кстати, чеснок можно просто добавить в самом конце тушения соуса, пропустив его через чеснокодавку. Так аромат и острота будут насыщеннее и приятнее. И этот мексиканский соус можно просто намазывать на лепёшку или лаваш и кушать :) Приятного всем аппетита!
guest
vitalka1983
2013-09-17 03:00:03
Сам рецепт по ингредиентам мне понравился, а вот способ приготовления - нет, и описан он не полностью. Получается, что томаты тушатся 45 минут в общей сложности. Я считаю, что это очень много для такого нежного овоща. А потом, как использовать перец халапеньо, каперсы, маслины? Резать, тереть, измельчать в блендере или же добавлять в соус целиком? Ничего об этом на написано.
guest
zhiraff
2013-09-16 13:00:02
Я просто с самого детства обожаю всё острое.Этот прекрасный рецепт острого мексиканского соуса просто находка для меня.Я всегда готовлю этот соус к макаронам,картофелю,рыбе и мясу.Я просто не представляю своей жизни без него.Конечно такой соус противопоказан детям и тем у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом.Но здоровым людям его можно употреблять в пищу,правда не особо много.Очень хорошее сочетание с фасолью и любыми бобовыми культурами.Попробуйте,любителям остренького придёться по вкусу.
guest
tamara_sm
2013-09-13 13:00:01
Мексиканская кухня, конечно, у многих может вызвать опаску. Но только не у меня. Поэтому когда встретила этот рецепт по-настоящему, как мне показалось, острого мексиканского соуса, куда предлагается включать помимо целых пяти зубчиков чеснока еще и перец халапеньо, сразу же решила воспользоваться предложенной инструкцией по его приготовлению. Все делала, как описано, постепенно добавляя ингредиенты. В результате осталась довольна - соус не жег рот и внутренности, он оказался в меру острым, на мой вкус конечно.
guest
KolesnikovBN
2013-09-12 05:00:01
Отличный рецепт! Всем просто рекомендую! Обожаю острые соусы, они действительно идеально подходят к мясу. С таким соусом я могу подать даже шашлык или птицу запеченную в духовке. Супер! Сегодня же приготовлю. Самое главное все делается очень просто. Спасибо за соус! Всем приятного аппетита!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля