Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
TeMkA
2013-10-25 18:00:03
Мой муж уехал в командировку и я чтобы не скучать, решила усовершенствовать свои кулинарные способности к его приезду. Отбивные получились изумительными, несмотря на то, что авторы забыли указать количество свинины, необходимое для приготовления блюда, поэтому ее я брала наугад. Шампиньонов свежих в магазине рядом с нашим домом не было и я взяла консервированные, думаю вкус блюда это не испортило.
guest
vitalka1983
2013-10-25 05:00:02
Просто чудо, а не рецепт. Реально мясо по царски. Приготовлю и стану царицей! Грецкие орехи, сыр и помидоры - это 100 процентное попадание. Сегодня вечером обязательно приготовлю это чудное блюдо. На гарнир я бы подала брокколи, а для любимого мужчины обжарила бы картошку.
guest
SergeyNef
2013-10-24 17:00:04
Какие составляющие блюда! У меня восторг. Выписала всё по пунктам и на днях приготовлю отбивную по царски для моих родных. Только хотелось бы уточнить, можно ли заменить шампиньоны на белые грибы? По идее, у первых более выраженный вкус, а вторые как раз сейчас у нас в продаже.
guest
TeMkA
2013-10-19 19:00:04
Вот уж действительно - по-царски. Доводилось мне такое есть в ресторане. Очень вкусно. Настолько, что начинаешь понимать, что человек все таки хищник и никакие овощи не заменят вкусно приготовленное мясо. Сама это блюдо готовить не пыталась, но мысль исправить это упущение меня уже посетила. Тем более, что никаких необычных продуктов здесь не требуется. Все доступное. Только что готовится довольно долго, но оно того стоит. Проведу на днях полевые испытания этого рецепта :)
guest
AnnaSever
2013-09-29 23:00:02
Хороший рецепт мясного блюда. Все ингредиенты сочетаются друг с другом и с мясом. Текст рецепта разбит на части, которые пронумерованы и описывают технологию приготовления блюда шаг за шагом. К каждому описанию представлена соответствующая фотография. Название рецепта вызывает желание приготовить такое блюдо для любимого мужа или дорогих гостей.
guest
trea
2013-09-28 04:00:03
Какая вкуснятина получается! Пальчики оближешь! Я делала похожее, но немножко по другому. Также обжаривала отбивную, ставила в духовку, а сверху ложила помидорку и посыпала тертым сыром. Данный рецепт поинтереснее, теперь приготовлю так.
guest
VetrovM
2013-09-23 21:00:03
Получилось очень сытное блюдо, калорий в нем предостаточно. Отбивные выглядят очень аппетитно на фотографии. Не зря называется "по-царски", изысканные ингредиенты подобраны в этом рецепте. Подойдет в качестве праздничного блюда.
guest
Prosto4elovek
2013-09-11 08:00:03
Хороший рецепт. Но как-то не указано в рецепте на каком огне следует жарить: среднем, большом, маленьком и сколько по времени это следует делать? У меня вот немного подгорело. В качестве кляра можно еще использовать перетертые несладкие хлопья, панировочные сухари.
guest
AnnaSever
2013-09-09 03:00:01
Здравствуйте. Я очень сильно люблю мясо, а Отбивную по-царски , это одно из моих любимых блюд, я уже испробовал много разных рецептов приготовления, очень вкусно, надо записать этот рецепт на листик и приготовить к празднику. Спасибо, До свидание.
guest
MedvedWinny
2013-09-08 18:00:02
Эти отбивные действительно по _ царски приготовлены, для них нужно терпение и хотение, а во вкусовых качествах они значительно отличаются от обычной отбивной, так как грибы шампиньоны всегда добавляют им свой неповторимый вкус и аромат.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля