Лазанья | 300 гр. |
Луковица, болгарский перец | по 1 шт. |
Белые грибы | 720 гр. |
Сквоша или цуккини, яйца | 4 шт., 2 шт. |
Помидоры, рикотты | по 900 гр. |
Белое вино, пармезан | по 150 гр. |
Красный перец хлопьями, соль | по 1/2 ч.л. |
Сыр Моцарелла | 450 гр. |
Нарезать болгарский перец и сквош кубиками.Нарезать грибы. Сварить лазанью по инструкции на упаковке. Слить воду и положить на лист алюминиевой фольги.
Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавить лук и чеснок и жарить 1 минуту.
Добавить нарезаный красный перец и обжарить в течении 1минуты. Добавить сквош и грибы и жарить несколько минут. Влить вино,добавить соль,перец и хлопья красного перца. Перемешать.
Готовить в микроволновке быстрее и проще, но как приготовить креветки в микроволновке?
Читать далее