Свежая зелень | 20 гр. |
Грецкие орехи | 100 гр. |
Плавленый сырок | 200 гр. |
Филе куриное | 500 гр. |
Низкоуглеводные рецепты очень просты и легки в приготовлении, поэтому они сегодня и стали такими популярными среди людей, любящих вкусно покушать, но не имеющих свободного времени для приготовления.
Для начала необходимо взять курицу, положить в небольшую кастрюльку и залить холодной водой так, чтобы курица была полностью под водой. Кастрюля ставится на огонь, бульон доводится до кипения, затем слегка солится и курица варится до полной готовности.
Как только курица будет готова, ее надо достать из бульона, оставить на время, чтобы слегка остыла, после чего надо отделить мясо от костей. Паштет из куриных грудок готовится достаточно быстро и не требует особых усилий.
На следующем этапе приготовлений необходимо взять теплое мясо курицы и пропустить через мясорубку (с курицей измельчаются и орехи, нарезанный небольшими кубиками плавленый сырок, измельченная свежая зелень). Все тщательно перемешивается, так как в результате должна получиться масса однородной консистенции.
Чтобы паштет получился более вкусным, прежде чем подавать его к столу, надо хотя бы на полчаса поместить в холодильник, чтобы он мог остыть. Паштет можно подавать как во время ужина в узком семейном кругу, так и на праздничный стол. Ведь в результате стараний получится блюдо с божественным вкусом и нежной текстурой.
Как готовится яичница по-гречески? Насколько полезно это блюдо? Как приготовить яичницу. Рецепт на греческий манер.
Читать далееВ данной статье рассмотрен рецепт - картофельные зразы с ветчиной и сыром.
Читать далееОдним из полезных вещей на кухне является мультиварка. Она и варит, и тушит, и печет.
Читать далее