Низкоуглеводная пища получается не только полезной, но и вкусной, ведь она не способна нанести вред здоровью или стройной фигуре. При условии точного соблюдения подробно описанного в данной статье рецепта, появляется прекрасная возможность приготовить вкусные роллы.
Итак, для начала необходимо взять сырые яйца, разбить в глубокую мисочку и хорошо взбить с помощью простого кухонного венчика или миксера и слегка приправить небольшим количеством соли – все еще раз хорошо взбивается. На плиту ставится чистая сковорода, хорошо разогревается, затем наливается немного масла.
Как только масло хорошо раскалится, на сковороду необходимо вылить взбитые яйца и жарится омлет (для этого блюда надо поджарить обязательно тонкий омлет). Низкоуглеводные роллы получаются очень вкусными, нежными и достаточно сытными, поэтому идеально подойдет для полноценного завтрака.
Затем надо сыр натереть на мелкой терке. Свежая зелень хорошо моется, затем слегка просушивается с использованием простого бумажного полотенца (это необходимо сделать для того, чтобы ушла лишняя вода). Зелень мелко нарезается, затем смешивается с сыром и этой смесью надо посыпать сверху готовый омлет.
Омлет аккуратно сворачивается в трубочку таким образом, чтобы начинка не выпала и осталась внутри. Свернутый трубочкой омлет подогревается в микроволновке, пока полностью не расплавится сыр. Затем омлет нарезается на порционные кусочки в виде роллов и можно подавать к столу (обязательно в горячем виде).
Яичница в сосиске – скорее, блюдо для приготовления с детьми или отдельно самими детьми. Как правильно приготовить яични...
Читать далееОчень вкусным и сытным получается перец, фаршированный творогом.
Читать далее