Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Разные вторые блюда » Низкоуглеводные роллы

Низкоуглеводные роллы

moderator
Низкоуглеводные роллы
Ингредиенты:
Свежая зелень 50 гр.
Сыр 50 гр.
Яйца 2 шт.

до 10 минут 1 порция
1

Низкоуглеводная пища получается не только полезной, но и вкусной, ведь она не способна нанести вред здоровью или стройной фигуре. При условии точного соблюдения подробно описанного в данной статье рецепта, появляется прекрасная возможность приготовить вкусные роллы.

Низкоуглеводные роллы
2

Итак, для начала необходимо взять сырые яйца, разбить в глубокую мисочку и хорошо взбить с помощью простого кухонного венчика или миксера и слегка приправить небольшим количеством соли – все еще раз хорошо взбивается. На плиту ставится чистая сковорода, хорошо разогревается, затем наливается немного масла.

Низкоуглеводные роллы
3

Как только масло хорошо раскалится, на сковороду необходимо вылить взбитые яйца и жарится омлет (для этого блюда надо поджарить обязательно тонкий омлет). Низкоуглеводные роллы получаются очень вкусными, нежными и достаточно сытными, поэтому идеально подойдет для полноценного завтрака.

Низкоуглеводные роллы
4

Затем надо сыр натереть на мелкой терке. Свежая зелень хорошо моется, затем слегка просушивается с использованием простого бумажного полотенца (это необходимо сделать для того, чтобы ушла лишняя вода). Зелень мелко нарезается, затем смешивается с сыром и этой смесью надо посыпать сверху готовый омлет.

Низкоуглеводные роллы
5

Омлет аккуратно сворачивается в трубочку таким образом, чтобы начинка не выпала и осталась внутри. Свернутый трубочкой омлет подогревается в микроволновке, пока полностью не расплавится сыр. Затем омлет нарезается на порционные кусочки в виде роллов и можно подавать к столу (обязательно в горячем виде).

Низкоуглеводные роллы
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Яичница
Яичница "Ромашка"

Яичница «Ромашка» – самая экзотичная, с первого взгляда, яичница.

Читать далее
Яичница в сосиске
Яичница в сосиске

Яичница в сосиске – скорее, блюдо для приготовления с детьми или отдельно самими детьми. Как правильно приготовить яични...

Читать далее


Яичница по-французски
Яичница по-французски

Яичница по-французски для настоящих гурманов.

Читать далее
Перец, фаршированный творогом
Перец, фаршированный творогом

Очень вкусным и сытным получается перец, фаршированный творогом. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля