Болгарский перец | 1 шт. |
Маслины | 4-5 шт. |
Творог обезжиренный | 150 гр. |
Чеснок | 1 зубчик |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Для начала необходимо взять чеснок, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками, также измельчаются и маслины. Теперь берется свежая зелень, тщательно моется холодной водой, затем обязательно просушивается с помощью простого бумажного полотенца (это необходимо сделать для того, чтобы ушла лишняя вода).
Подготовленная зелень измельчается, после чего смешивается с нарезанными маслинами и чесноком. Теперь приготовленная смесь вводится в творог – все хорошо перемешивается, пока масса не приобретет однородную консистенцию, затем добавляется немного черного молотого перца и соль – еще раз все вымешивается.
Перец, фаршированный творогом получается не только очень вкусным и нежным, но и полезным, так как это блюдо содержит большое количество ценных витаминов и полезных минералов. Теперь необходимо заняться подготовкой болгарского перца – перец моется, удаляется плодоножка, затем аккуратно удаляются семена.
Подготовленный перец начинается готовой творожной начинкой, перекладывается на блюдо, накрывается пищевой пленкой и на время помещается в холодильник. Готовый фаршированный перец достается из духовки, нарезается кружочками, перекладывается на блюдо и можно подавать к столу.
Яичница в сосиске – скорее, блюдо для приготовления с детьми или отдельно самими детьми. Как правильно приготовить яични...
Читать далееНизкоуглеводные роллы идеально подойдут для полноценного завтрака.
Читать далее