Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Разные вторые блюда » Перец, фаршированный творогом

Перец, фаршированный творогом

moderator
Перец, фаршированный творогом
Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт.
Маслины 4-5 шт.
Творог обезжиренный 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Зеленьпо вкусу
Специипо вкусу

до 10 минут 1 порция
1

Для начала необходимо взять чеснок, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками, также измельчаются и маслины. Теперь берется свежая зелень, тщательно моется холодной водой, затем обязательно просушивается с помощью простого бумажного полотенца (это необходимо сделать для того, чтобы ушла лишняя вода).

Перец, фаршированный творогом
2

Подготовленная зелень измельчается, после чего смешивается с нарезанными маслинами и чесноком. Теперь приготовленная смесь вводится в творог – все хорошо перемешивается, пока масса не приобретет однородную консистенцию, затем добавляется немного черного молотого перца и соль – еще раз все вымешивается.

Перец, фаршированный творогом
3

Перец, фаршированный творогом получается не только очень вкусным и нежным, но и полезным, так как это блюдо содержит большое количество ценных витаминов и полезных минералов. Теперь необходимо заняться подготовкой болгарского перца – перец моется, удаляется плодоножка, затем аккуратно удаляются семена.

Перец, фаршированный творогом
4

Подготовленный перец начинается готовой творожной начинкой, перекладывается на блюдо, накрывается пищевой пленкой и на время помещается в холодильник. Готовый фаршированный перец достается из духовки, нарезается кружочками, перекладывается на блюдо и можно подавать к столу.

Перец, фаршированный творогом
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Яичница
Яичница "Ромашка"

Яичница «Ромашка» – самая экзотичная, с первого взгляда, яичница.

Читать далее
Яичница в сосиске
Яичница в сосиске

Яичница в сосиске – скорее, блюдо для приготовления с детьми или отдельно самими детьми. Как правильно приготовить яични...

Читать далее


Яичница по-французски
Яичница по-французски

Яичница по-французски для настоящих гурманов.

Читать далее
Низкоуглеводные роллы
Низкоуглеводные роллы

Низкоуглеводные роллы идеально подойдут для полноценного завтрака. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля