Картофель | 600 г |
Молоко | 3 стакан |
Яйцо | 3 шт. |
Мука | 1 стакан |
Тмин | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Фарш мясной (или 500 г грибов, или по 250 г фарша и грибов) | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сыр плавленый | 150 г |
Зелень | 1 пучок. |
Цветная капуста | 500 гр. |
Картофель отварить до полной его готовности.
Лук мелко порезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить в него фарш или (и) грибы и жарить до готовности фарша.
Воду с картофеля слить (тмин приправа будет использоваться несколько позже). В нее добавляется сливочное масло, молоко, все тщательно взбивается в миксере. Далее добавляются яйца, перец, соль, мука и все очень тщательно перемешивается.
В полученную смесь необходимо влить два стакана молока, чтобы получилось жидкое тесто.
На противень положить пекарскую бумагу, смазать ее маслом, вылить туда тесто, а сверху это тесто щедро присыпать тмином. Выпекать в разогретой духовке на протяжении 15 минут.
На стол постелить фольгу и вместе с бумагой выложить на нее тесто. Бумагу снять, а на тесто выложить фарш. Закатать в рулет и поставить в духовку на 15 минут.
Куркума является одной из самых популярных специй в Индии, а также в Англии, и в Азии. Постепенно эта специя ра...
Читать далее