Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Специи » Приправы » Острая приправа для корейской моркови

Острая приправа для корейской моркови

moderator
Острая приправа для корейской моркови
Ингредиенты:
Морковь0,5 кг
Уксусная эссенция 70%1 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Сахар2 ст. л.
Вода0,5 стакана
Масло растительное2 ст. л.
Специи для корейской моркови1-2 ч.л. по вкусу

Подходит для: Обеда
более 1 часа 6 порций
1

Морковь необходимо тщательно промыть, очистить от верхнего слоя. После этого ее необходимо потереть на специальной терке для корейской моркови. Морковь получается в виде длинной узкой соломки.

2

Положить полученную соломку из морковки в емкость, специально предназначенную для маринования. Единственное правило: не стоит мариновать такую морковь в эмалированной посуде. 

3

Подогреть масло и в нем развести все ингредиенты. Добавить в морковь и поставить в холодное место для того, чтобы морковь настоялась. 

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Карри - самая древняя приправа
Карри - самая древняя приправа

Именно археологи выяснили, что самым древним рецептом на нашей планете является всем хорошо известный соус карри. Так...

Читать далее
Грузинские приправы. Хмели-сунели
Грузинские приправы. Хмели-сунели

В данной статье описываются грузинские приправы, в частности, хмели-сунели.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля