Морковь | 0,5 кг |
Уксусная эссенция 70% | 1 ст. л. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Вода | 0,5 стакана |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Специи для корейской моркови | 1-2 ч.л. по вкусу |
Морковь необходимо тщательно промыть, очистить от верхнего слоя. После этого ее необходимо потереть на специальной терке для корейской моркови. Морковь получается в виде длинной узкой соломки.
Положить полученную соломку из морковки в емкость, специально предназначенную для маринования. Единственное правило: не стоит мариновать такую морковь в эмалированной посуде.
Подогреть масло и в нем развести все ингредиенты. Добавить в морковь и поставить в холодное место для того, чтобы морковь настоялась.
Именно археологи выяснили, что самым древним рецептом на нашей планете является всем хорошо известный соус карри. Так...
Читать далееВ данной статье описываются грузинские приправы, в частности, хмели-сунели.
Читать далее