Мясной фарш | 400 гр. |
Яйцо | 1 шт. |
Хлеб белый | 2 куска |
Сливки 10% | 100 гр. |
Масло растительное | немного |
Мука | немного |
Свежая мята | немного |
Колбаски к пиву – это лучшая закуска к пиву. Для того чтобы их приготовить, нужно вымыть и мелко порубить мяту. Белый хлеб залить сливками и оставить для набухания. Затем его отжать, смешать с мясным фаршем, добавить соль, перец, яйцо, мяту и хорошенько перемешать.
Из фарша сформировать небольшие тонкие колбаски, панировать их в муке и жарить в сковороде на растительном масле, постоянно переворачивая для равномерной обжарки. Готовые колбаски выложить на тарелку, украсить зеленью и подать к пиву.