Ох и вкусно,наверное,получается!Интересный рецепт-никогда не пробовала сочетание мяса и мяты,но так как я любитель и того и другого,думаю,мне понравится.Я давно уже отказалась от этих вредных закусок к пиву типа чипсов или сухариков со вкусовыми добавками, стараюсь что-то готовить сама, спасибо, что разнообразили мой список рецептов!
LoginovSanj
2013-10-21 22:00:03
Это я хорошо заглянул на сайт.Сегодня финал Лиги Чемпионов, пиво в холодильнике стынет а тут как раз статейка в тему.Ознакомился с интересом. Все просто и доходчиво написано и главное практически все ингредиенты имеются, за исключением разве что мяты.Попробуем чем-то заменить.Пиво у нас хоть и ассоциируется больше с рыбой чем с мясом, но колбаски к пиву - это действительно пиршество,тем более приготовленные собственноручно.Ну все побежал готовить,надо успеть до стартового свистка.
BorisSergeevich
2013-10-21 11:00:03
Мне не очень понравилось это блюдо. такие колбаски получились очень жирные и острые. Я их кушать не смогла, а вот мой муж заточил все закуски, и даже не поморщился. ему очень понравилось, поэтому могу сказать что эта закуска на любителя. Если вы не любите очень жирную пищу, то лучше их не готовить.
Kostjn
2013-10-18 20:00:03
Большое спасибо за рецепт! Мой муж очень любит попить пивка и я постоянно ломала голову над тем, чем бы вкусненьким к пивку его побаловать. Думаю эти колбаски отлично подойдут, обьязательно попробую приготовить их дома, ведь они так просты в приготовлении! Ну, как говориться, все гениальное просто!
werig
2013-10-17 12:00:05
А колбаски та получились очень вкусные,и даже не обязательно было их украшать,я и так все слопал!Мята придает неплохой вкус к пиву,ну а все остальное и так можно употреблять с пивом.Так что рецепт очень хороший,и теперь у меня дома постоянно будет хорошая закуска к пиву!
Eva_Shafran
2013-10-17 05:00:03
Ну очень оригинальный рецепт приготовления колбасок к пиву в домашних условиях.Автор непременно является знатоком этого блюда,в такой доступной и простой форме излагая процесс приготовления незамысловатых колбасок,за которые в магазине мы выкладываем необоснованные средства ради минутного удовольствия.Обязательно воспользуюсь возможностью и приготовлю своим гостям это замечательное блюдо.Ведь мы живем эмоциями,так давайте почаще стимулировать у друг друга гормон радости.
Kosha
2013-10-14 05:00:02
Никогда не делала таких колбасок. Надо обязательно попробовать их приготовить по этому рецепту. Думаю, что такие колбаски, как и рыба, к пиву будут очень хорошо подходить и сочетаться. Только вот не поняла для чего в них мята нужна, без нее будет не вкусно? Или же это на любителя? Но в любом случае, приготовить эти колбаски стоит, тем более мужу они должны очень понравиться.
Kosha
2013-10-12 13:00:02
Интересную и полезную информацию сможете найти в содержании статьи. Если любите пиво пить дома, то эта статья будет вам полезна. Вы научитесь хорошо готовить закуску к пиву. По объему информации статья не большая. Краткость и понятность говорит об изумительном содержании статьи.
Kosha
2013-10-12 01:00:04
Весьма оригинальный и экстравагантный способ приготовления закуски к пиву. Особую, пикантность данному блюду, на мой взгляд, придают различные виды зелени, мята например, с которыми рекомендовано подавать колбаски. Я считаю, это блюдо послужит достойным украшением любого праздничного стола и вечеринки.
EvgenijMarkovich
2013-10-09 06:00:03
Мне кажется, такие колбаски - жирноватая закуска к пиву. Я бы такие колбаска пожарила к картофельному пюре или какому-нибудь овощному салату. В крайнем случае, неплохо под водочку. Пиво и так давит на желудок, а тут еще сытные мясные колбаски. Боюсь, желудок это не переварит.