Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Закуски » Сэндвичи » Рецепт приготовления сэндвича с вареным яйцом и салями

Рецепт приготовления сэндвича с вареным яйцом и салями

moderator
Рецепт приготовления сэндвича с вареным яйцом и салями
Ингредиенты:
Хлеб4 куска
Яйца куриные4 штуки
Салями4 тонких ломтика
Майонез3 ст. ложки
Сельдерей2 черешка
Лук сладкий белыйполовина головки
Лимонный сокстоловая ложка
Свежемолотый перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
огурец1 шт.

Подходит для: Завтрака
более 1 часа 3 порции
1

Сварить яйца вкрутую и охладить под струей воды

2

Очистить и порубить на мелкие кусочки

3

Промыть сельдерей и нарезать на дольки

4

Смешать яйца и сельдерей в миску 

5

Измельчить лук

6

Параллельно смешать лимонный сок, лук и майонез. Получится заправка

7

В заправку добавить яйца и сельдерей, приправить соль, перец. Оставить в холодильнике на один час

8

Поджарить хлеб

9

Выложить на ломтики хлеба начинку, салями, положить оставшиеся ломти хлеба и прижать

10

Для подачи можно нарезать яйца на два треугольника пополам. Подавать нужно немедленно. 

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Сэндвич: рецепт
Сэндвич: рецепт

Сэндвич (также говорят сандвич) – это особый сорт бутерброда, придумали его в позапрошлом веке в Великобритании. Изоб...

Читать далее
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля