Хлеб | 4 куска |
Яйца куриные | 4 штуки |
Салями | 4 тонких ломтика |
Майонез | 3 ст. ложки |
Сельдерей | 2 черешка |
Лук сладкий белый | половина головки |
Лимонный сок | столовая ложка |
Свежемолотый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
огурец | 1 шт. |
Сварить яйца вкрутую и охладить под струей воды
Очистить и порубить на мелкие кусочки
Промыть сельдерей и нарезать на дольки
Смешать яйца и сельдерей в миску
Измельчить лук
Параллельно смешать лимонный сок, лук и майонез. Получится заправка
В заправку добавить яйца и сельдерей, приправить соль, перец. Оставить в холодильнике на один час
Поджарить хлеб
Выложить на ломтики хлеба начинку, салями, положить оставшиеся ломти хлеба и прижать
Для подачи можно нарезать яйца на два треугольника пополам. Подавать нужно немедленно.
Сэндвич (также говорят сандвич) – это особый сорт бутерброда, придумали его в позапрошлом веке в Великобритании. Изоб...
Читать далее