Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
anton
2013-10-27 02:00:03
Мы привыкли видеть на столе мясные отбивные , но вот рыбные отбивные будут просто сюрпризом для моих домочадцев, тем более что рыба готовится 3-4 минуты и им не придется долго ждать его приготовления. Это праздничное блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола , не один из гостей не уйдет голодным.
guest
Kosha
2013-10-15 05:00:04
Рыбка очень аппетитно выглядит, и, думаю, вкусненькая. Интересный рецепт приготовления рыбы. Готовить рыбу в кляре - ещё куда ни шло, известный рецепт, но чтобы ещё обмакивать в сыре - это интересный вариант. Да и картофель применяется для изготовления кляра - тоже что-то новенькое. Надо обязательно попробовать приготовить такое блюдо.
guest
wertigo
2013-10-03 23:00:04
Рыбу ем и люблю почти в любом виде, а этот рецепт меня привлек своей простотой. просто жарить рыбу уже не интерено и надоело, а спомощью этого рецепта можно не только разнообразить свое меню каждый день, да и к празднику гостям можно подать , особенно если гости любят рыбку.
guest
Margarita
2013-09-16 08:00:03
Вкусняшка очередная)) Очень понравилось. Мясо рыбы получается необыкновенно сочным. вкусным, а главное - аромат!!! Я вообще люблю морскую рыбу, обжаренную в кляре - так что это рецепт мне просто не мог не понравиться)) Да и не только мне, его оценили все домашние и попросили как-нибудь сделать еще. Вкусно и выглядит аппетитно, хороший рецепт, пошел на пользу))
guest
natali
2013-09-15 23:00:01
Очень интересная смесь для обмакивания кусочков рыбы. Возьму на замеику. Я готовила рыбу в мучном кляре, а это получается - картофельный кляр. Думаю, что это блюдо получится очень вкусным. Привлекательно то, что готовится оно не сложно и быстро.
guest
Nastenka
2013-09-12 10:00:02
Пока читала рецепт очень захотелось такое приготовить)) Обязательно сделаю такое вечером. Судя по картинкам рыбу взяли тиляпию. Она морская, нежирная и очень вкусная. Оргинальный рецепт. К такому блюду достаточно в качестве гарнира только легкий овощной салатик и все.
guest
AnnaSever
2013-09-08 04:00:01
Огромное спасибо сайту за очередной вкусный, а самое главное-полезный рецепт! Ведь сейчас почти на каждом столе среди различных гарниров почётное место занимают рыбные блюда! Горбуша, рыбные отбивные-отличный способ разнообразить меню или удивить гостей! Но не все знают, как правильно приготовить это блюдо или не могут найти подходящего рецепта. В таком случае, ваша статья станет отличным помощником для таких кулинаров! Ведь рецепт этой рыбы не только очень вкусный, он к тому же очень простой, так что каждый сможет приготовить это вкусное рыбное блюдо!
guest
sergej_i
2013-09-05 09:00:04
Всегда делал отбивные только из мяса свинины, говядины, курицы, но отбивные из рыбы, стали для меня настоящим открытием. Приготовив их по данному рецепту, мне они очень понравились. Теперь это мое любимое блюдо. Отбивные очень вкусные, рекомендую.
guest
Kurban
2013-09-02 04:00:02
Лично для меня автор рецепта открывает новое сочетания вкусов- картошки,сыра и рыбы.Признаться, картофель и рыба -это классика,а вот сыр- это что-то новенькое.И очень интересное решение слегка отбить куски рыбы,ведь действительно, тогда она лучше впитает в себя специи и лимонный сок,что сделает блюдо еще вкуснее и нежнее.Очень оригинальное решение,обязательно попробую приготовить!
guest
Nastenka
2013-08-26 22:00:06
Удивительно вкусный рецепт. Хочется тут же приступить к готовке! Технология подготовки продуктов рассказана очень подробно и понятно. Из всего рецепта только один момент вызывает сомнение - это размер кусочка рыбы, каков он должен быть чтобы прожариться через слой картофельного кляра за несколько минут.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля