Ингредиенты:
Отварной картофель | 400 г |
Рис | 60 г |
Помидор | 4 шт. |
Сладкий перец | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Сухое белое вино | 180 г |
Специи | по вкусу |
Сардины в томате | 1 банка |
Фасоль стручковая и белая | по 100 г |
Зелень | по вкусу |
20-30 минут
4 порции
1Приготовить салат с рыбой и картофелем просто. Надо просто отварить картофель в мундирах, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками, смешать с варёным рисом. Помидоры и сладкий перец нарезать также небольшими кубиками и смешать с измельчённым рыбным филе.
2Лук необходимо порезать кольцами или полукольцами, потушить на растительном масле, не жаря его. Добавить по вкусу специи, соль, сахар и вино. Всё это ещё немного потушить, остудить и добавить в салат.
3Тщательно перемешать и в последнюю очередь добавить фасоль. Стручковую фасоль предварительно можно отварить, но можно и приготовить на пару. Главное - не солить! Также в салат добавляют белую фасоль в собственном соку и зелень. Салат подавать только в охлажденном виде.