Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Закуски » Салат из рыбы » Рыбный салат с картофелем и рисом

Рыбный салат с картофелем и рисом

trempolets
Рыбный салат с картофелем и рисом
Ингредиенты:
Отварной картофель 400 г
Рис60 г
Помидор4 шт.
Сладкий перец3 шт.
Лук1 шт.
Растительное масло2 ст.л.
Сухое белое вино180 г
Специипо вкусу
Сардины в томате1 банка
Фасоль стручковая и белаяпо 100 г
Зеленьпо вкусу

Подходит для: Обеда
20-30 минут 4 порции
1
Приготовить салат с рыбой и картофелем просто. Надо просто отварить картофель в мундирах, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками, смешать с варёным рисом. Помидоры и сладкий перец нарезать также небольшими кубиками и смешать с измельчённым рыбным филе.
2
Лук необходимо порезать кольцами или полукольцами, потушить на растительном масле, не жаря его. Добавить по вкусу специи, соль, сахар и вино. Всё это ещё немного потушить, остудить и добавить в салат.
3
Тщательно перемешать и в последнюю очередь добавить фасоль. Стручковую фасоль предварительно можно отварить, но можно и приготовить на пару. Главное - не солить! Также в салат добавляют белую фасоль в собственном соку и зелень. Салат подавать только в охлажденном виде.
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Полезный салат с рыбой и капустой
Полезный салат с рыбой и капустой

Низкокалорийный салат с рыбой и капустой – максимально здоровое и полезное блюдо. 

Читать далее
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля