Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Закуски » Овощные салаты » Салат с вермишелью

Салат с вермишелью

lamik30
Салат с вермишелью
Ингредиенты:
Вермишель быстрорастворимая 1 уп.
Лук репчатый1 шт.
Колбаса вареная250 г
Свежий огурец1 шт.
Яйца2 шт.
Плавленный сырок2 шт.
Майонез3-4 ст.л.

Подходит для: Обеда, Пикника
до 10 минут 1 порция
1

В глубокой посуде заварить в кипятке вермишель. Использовать ли специи, которые к ней прилагаются к ней или нет, дело вкуса. Если осталось слишком много жидкости, слить.

2

Репчатый лук нарезается мелкими кубиками. И вареную колбасу также надо нарезать на кубики такого же размера. К вермишели добавить зеленый горошек и кукурузу, посолить и заправить майонезом. Получается легкий и быстрый салат!

3

Свежие огурцы очистить от шкурки и мелко нарезать их. Вареные яйца можно мелко порезать, натереть на терке или измельчить их ножом в кружке. Плавленный сыр нарезать такими же кубиками, как колбасу и лук. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля