Вермишель быстрорастворимая | 1 уп. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Колбаса вареная | 250 г |
Свежий огурец | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Плавленный сырок | 2 шт. |
Майонез | 3-4 ст.л. |
В глубокой посуде заварить в кипятке вермишель. Использовать ли специи, которые к ней прилагаются к ней или нет, дело вкуса. Если осталось слишком много жидкости, слить.
Репчатый лук нарезается мелкими кубиками. И вареную колбасу также надо нарезать на кубики такого же размера. К вермишели добавить зеленый горошек и кукурузу, посолить и заправить майонезом. Получается легкий и быстрый салат!
Свежие огурцы очистить от шкурки и мелко нарезать их. Вареные яйца можно мелко порезать, натереть на терке или измельчить их ножом в кружке. Плавленный сыр нарезать такими же кубиками, как колбасу и лук. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.