Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
sergej_i
2013-10-27 10:00:02
Традиционный рецепт приготовления солянки , одного из самых вкусных и популярных у нас в стране горячих первых блюд. Очень замечательно автор описал весь процесс приготовления и подачи этого блюда. У нас в семье уже на протяжении нескольких лет это блюдо подается на второй день нового года , всегда наши гости с большим удовольствие кушают это горячее блюдо, которое я считаю праздником для желудка.
guest
tanyushka
2013-10-23 10:00:05
Я часто делаю солянку для своей семьи.А еще когда я готовлю солянку к нам как на запах приходит свекровь,в гости.В ней удачно сочетаются все мясные компоненты,что позволяет правильно и полезно накормить мою семью.А еще нам очень нравится,когда в солянке лимон дает свою кислинку и это позволяет прочувствовать весь вкус и аромат.У меня лучше едят солянку если я все мясные и колбасные продукты закладываю в начале варки,так они все провариваются и дают очень сытный и не забываемый вкус.
guest
IvachkovDmitrii
2013-10-14 01:00:02
Давно хотела научиться готовить солянку. Вот именно такую - с лимоном и маслинами. Да вот только не знала пропорций, точных ингредиентов. А готовится как быстро! Спасибо за рецепт! Теперь могу побаловать любимую семью вкусным супчиком!
guest
mazepa
2013-10-01 07:00:11
Самая лучшая солянка - сборная мясная) Чем больше видов мяса и чем оно лучше, тем суп будет вкуснее! Дешевые сосиски не подойдут никоим образом. Кстати, правильно в рецепте сказано, что лимон, маслины и зелень кладутся только в готовый суп, в саму тарелку непосредственно перед едой.
guest
melikor
2013-09-24 13:00:02
Учитывая, что солянку я лично готовила, могу сказать, что в данном рецепте явно не хватает моркови. Это не последний продукт в данном блюде. И так начнем по порядку. Первое что делаем -это нарезанный полукольцами лук обжариваем на подсолнечном масле. Затем обжариваем на подсолнечном масле морковь, предварительно натертую на крупной терке. Когда морковь поджарится, то добавляем кетчуп или томатную пасту и обжариваем дальше. В эту же массу добавляем натертые на крупной терке огурцы. Можно и мелко нарезанные соломкой, как нам предлагает автор. Это кому как нравиться. И далее все, что мы обжаривали и лук и морковь с огурцами все отправляем в кипящую воду. Кстати картинка то более правильная, чем само описание. Никакие оливки мы никуда не бросаем в бульон. Мы вообще для солянки будем использовать маслины, а не оливки. На рисунке кстати, тоже маслины нарисованы. Чувствуется, что писали рецепт не зная о чем пишут. А в бульон добавляем маринад из под маслин. Так же каперсы варить совсем не надо. На дно тарелки кладут 5 каперсов, ветчину и колбасу нарезанную соломкой (иногда используют вместо ветчины вареные почки). Наливается солянка. Сверху кладут нарезанные поперек маслины (штуки 2) и зелень.
guest
kotor
2013-09-08 17:00:04
А мои домашние солянку очень любят, но любые мои попытки добавить в нее "экзотики" в виде маслин пресекают на корню. Что муж, что дети, что мама в гости приходит - одинаково. Если маслины добавить, то они потом после обеда одиноко чернеют кучками по столу. Уж и не знаю, чем они им так не угодили. Не приучен наш русский человек ценить истинный вкус южных даров, вот и приходится мне потом убирать со стола следы своих попыток накормить семью:) Странно. Зеленые оливки из баночки, кстати, едят, фаршированные тунцом. А вот маслины в супе не воспринимают. Интересно, а фаршированные оливки можно туда добавлять?
guest
Albert
2013-09-06 08:00:03
Большое спасибо сайту за очередной вкусный и очень полезный рецепт! Ведь сейчас почти на каждом обеденном столе почётное место занимает тарелочка супчика! Солянка с маслинами и лимоном-отличный способ разнообразить меню или удивить гостей! Но не все знают как приготовить такое блюдо или не могут найти подходящего рецепта. Ваш рецепт станет отличным помощником таким кулинарам! Ведь вы предлагаете не только очень вкусный, но и самый простой рецепт солянки! Отличный рецепт!
guest
tresus
2013-09-05 05:00:04
Очень красивый суп солянка с маслинами и лимоном. Рецепт очень хороший. Мне понравился я обязательно в ближайшее время приготовлю данный суп. Спасибо большое автору за такие красочные иллюстрации. Думаю должно получится очень вкусно.
guest
OlegPetrovich
2013-08-30 21:00:02
Очень интересно,тут просто делается удар на украшение,а в основном,это обычная мясная солянка,очень вкусное ,полезное и сытное блюдо.я очень часто делаю этот суп,хоть ям не самая лучшая хозяйка и с кухней пока на Вы ,но это блюдо делать я очень люблю,и у меня очень хорошо получается.
guest
Oksano4ka
2013-08-30 14:00:01
Рецепт очень хороший, вкусная солянка обеспечена! Единственное уточнение, чтобы приготовить мясную солянку 20-30 минут не достаточно. Только мясо должно будет вариться до готовности около 40 минут, а то и больше, в зависимости от сорта. Заявленного времени хватит только на пассерование лука и отваривание колбасных изделий.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля