Столовый уксус (лучше взять бальзамический или винный) | до 4 ст. ложек |
Сухие специи | 2 ст. ложки |
Соль | половина чайной ложки |
Чеснок | 1 зубчик |
Горчица | по вкусу |
Оливковое масло extra virgin | по вкусу |
Данный соус готовится быстро. Потребуется 5 минут на подготовку компонентов и 5 минут на сам процесс приготовления.
Компоненты нужно смешать венчиком в небольшой емкости – уксус, чеснок, специи и горчицу.
Влить понемногу оливковое масло, не прекращая взбивание.
Масса начнет густеть.
Соус нужно выложить в стеклянную баночку с крышкой.
Пред тем как добавлять в салаты, ее нужно встряхнуть.
В статье найдется информация о том, как приготовить соус для салата с руколой.
Читать далееТематика текущей статьи – соус для «Греческого» салата. В статье найдется информация о том, из чего и как он готовится.&...
Читать далееЗаправка для салата из йогурта получится очень легкой и питательной.
Читать далее