Йогурт жидкий | 300 гр. |
Лимонный сок | от 0,5 шт. |
Редис | немного |
Яблоко зелёное | 1 шт. |
Яблоко и редис натереть на крупной терке, слегка сбрызнуть лимонным соком и дать постоять в течение 5 минут, затем всё хорошенько отжать.
Взбить блендером йогурт и добавить его к смеси яблока и редиса. Посолить и поперчить по вкусу. Всё перемешать.
В финале получится очень ароматная заправка, которая сможет преобразить любой зеленый салат. Подобные соусы для салат...
Читать далееСоусы для салатов имеют долгую и красочную историю, которая берет свое начало еще в античное время. Один из...
Читать далееВ статье найдется информация о том, как приготовить соус для салата с руколой.
Читать далееТематика текущей статьи – соус для «Греческого» салата. В статье найдется информация о том, из чего и как он готовится.&...
Читать далее