Свинина | 0,5 кг |
Сыр | 100 гр. |
Майонез | 200 гр. |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Для начала необходимо вымыть и обсушить мясо, нарезать его, а затем хорошенько отбить, предварительно положив в пакет или накрыв пищевой пленкой.
Дальше следует нарезать кольцами лук и помидоры, после чего поочередно уложить их по одному кольцу на каждую из мясных порций.
Каждый из слоев нужно слегка смазать майонезом. На самый верх надо положить кольцо консервированного ананаса, слегка посыпать его тертым сыром и украсить его середину маслиной.
После этого следует разогреть духовку до 180 градусов и запекать в ней отбивные в течение 30-40 минут.
Запеченное таким образом мясо может стать отличным решением для тех, кому приходится часто задумываться над тем, как вкусно приготовить свиные отбивные.
Без чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...
Читать далееНемецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...
Читать далееПриправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.
Читать далееКурица, фаршированная рисом, обязательно понравиться всем домашним и станет частым гостем на вашем столе.
Читать далее