Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Отбивные из лосятины

Отбивные из лосятины

UgoffPavel
Отбивные из лосятины
Ингредиенты:
Мясо 1,5 кг.
Сыр Маасдам250 гр.
Кагор100 гр.
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
более 1 часа 4 порции
1

Начинается все с мяса. Его нужно нарезать пластами и хорошенько отбить, после чего обмазать зернистой горчицей и положить часа на 4 в Кагор. 

Отбивные из лосятины
2

Чтобы продолжить готовить отбивные из лосятины, нужно подождать 4 часа, затем обжарить мясо с каждой стороны по 2 минуты в оливковом масле на среднем огне. 

Отбивные из лосятины
3

Затем нужно взять противень, застелить фольгой, а саму фольгу сверху обмазать сливочным маслом.

Отбивные из лосятины
4

Отбитые кусочки стоит обмазать перцем, солью и другими специями. Все укладывается на фольгу, посыпается сухими травами, а также обливается смесью остатков кагора, воды и горчицы. Сверху все это чудо нужно накрыть фольгой. 

Отбивные из лосятины
5

Противень нужно поставить выше середины и включить духовку на 200 градусов. В таком случае процесс приготовления будет отнимать около 120 минут, то есть два часа.

Отбивные из лосятины
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Кролик, фаршированный рисом
Кролик, фаршированный рисом

Мясо любят все, а особенно - мужчины. Поэтому, собираясь приготовить вкусный обед в праздник или просто выходной день, с...

Читать далее
Как готовить плов с бараниной?
Как готовить плов с бараниной?

Несмотря на то, что рецепт, рассказывающий, как приготовить плов с бараниной, является достаточно объемным, вы получите ...

Читать далее


Тушеные тефтели
Тушеные тефтели

И без того мягкие тушеные тефтели станут ещё нежнее, если Вы воспользуетесь нашим рецептом «Как потушить тефтели с зелен...

Читать далее
Долма - рецепт
Долма - рецепт

Долма — рецепт ее приготовления описан в данном материале. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля