Начинается все с мяса. Его нужно нарезать пластами и хорошенько отбить, после чего обмазать зернистой горчицей и положить часа на 4 в Кагор.
Чтобы продолжить готовить отбивные из лосятины, нужно подождать 4 часа, затем обжарить мясо с каждой стороны по 2 минуты в оливковом масле на среднем огне.
Затем нужно взять противень, застелить фольгой, а саму фольгу сверху обмазать сливочным маслом.
Отбитые кусочки стоит обмазать перцем, солью и другими специями. Все укладывается на фольгу, посыпается сухими травами, а также обливается смесью остатков кагора, воды и горчицы. Сверху все это чудо нужно накрыть фольгой.
Противень нужно поставить выше середины и включить духовку на 200 градусов. В таком случае процесс приготовления будет отнимать около 120 минут, то есть два часа.
Мясо любят все, а особенно - мужчины. Поэтому, собираясь приготовить вкусный обед в праздник или просто выходной день, с...
Читать далееНесмотря на то, что рецепт, рассказывающий, как приготовить плов с бараниной, является достаточно объемным, вы получите ...
Читать далееИ без того мягкие тушеные тефтели станут ещё нежнее, если Вы воспользуетесь нашим рецептом «Как потушить тефтели с зелен...
Читать далее