Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Рыбный суп » Уха по-венгерски

Уха по-венгерски

natali
Уха по-венгерски
Ингредиенты:
Судак, семгапо 1 кг.
Морковь150 гр.
Картофель3 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Сладкий болгарский перец 1 шт.
Сельдерей1 стебель
Помидоры500 гр.

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 8 порций
1

Сначала чистится рыба, у семги отрезается голова и хвост. Судак и семга разделывается на филе, затем в кастрюлю складываются рыбьи кости, головы и хвосты. Заливается 3 литрами воды и ставится на огонь, доводится до кипения, варится в течение 20-30 минут на медленном огне. 

Уха по-венгерски
2

Потом из готового бульона удаляются кости, головы и хвосты. Бульон процеживается. Картофель очищается, промывается и нарезается соломкой. Отправляется в кастрюлю. Варится до готовности картофеля, после чего добавляется рыбное филе. Варится в течение пяти минут. 

Уха по-венгерски
3

Затем очищается репчатый лук и морковь, промываются. Также промывается сельдерей. Все овощи нарезаются небольшими кубиками. Далее в глубокий сотейник наливается растительное масло, добавляются овощи. Овощи немного обжариваются, потом добавляется сухая паприка, все перемешивается и держится в течение 1 минуты на огне. 

Уха по-венгерски
4

После этого овощи отправляются в кастрюлю, и варится все в течение семи-десяти минут. Затем очищается от семян болгарский перец, промывается и нарезается кубиком. Все добавляется в кастрюлю. 

Уха по-венгерски
5

Потом промываются помидоры и нарезаются небольшими кубиками. В зимнее время можно брать консервированные помидоры. После нарезания помидоров они добавляются в кастрюлю, все перчится и солится по вкусу. Доводится до кипения и варится еще в течение пяти минут. 

Уха по-венгерски
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Финская уха со сливками
Финская уха со сливками

Сегодня существует большое количество самых разнообразных рецептов приготовления ухи, при этом в каждой стране ест...

Читать далее
Уха ростовская
Уха ростовская

Сегодня практически каждый желающий может приготовить вкуснейшую уху, к тому же для этого блюда используются самые ...

Читать далее


Уха по-карельски
Уха по-карельски

Настоящей королевой среди рыбных блюд считается именно уха. На сегодняшний день в мире насчитывается более 10 тыся...

Читать далее
Уха из хребта лосося
Уха из хребта лосося

Невероятно вкусной, ароматной и аппетитной получается уха, сваренная из хребтов лосося. Готовится это блюдо очень ...

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля