Какой оригинальный рецепт.Мне понравился,надо будет сделать.По рецепту получается надо,чтобы покипело пшено,а потом ошпарить кипятком и наверное надо,чтобы постояло немного и каша в духовке стоит всего минут40-60.Полезная очень получается каша,приятного аппетита!
DenBo
2013-10-24 05:00:02
У меня в семье все с большим удовольствием едят пшенную кашу.Я ее готовлю как с подливкой,так и в сладком виде.А в горшочках еще никогда не пробовали.Но я и не сомневаюсь что она также получается приятная и вкусная на вкус и аромат.Такая каша имеет значительную ценность для организма человека.Мы после употребления такой каши чувствуем себя сытыми и бодрыми.Ведь не зря есть народная поговорка - "Каша-радость наша". Употребляйте такую кашу и не будет проблем с желудочным трактом.
demo
2013-10-14 05:00:03
Так я и не поняла, о какой каше идёт речь. прочитала название, и очень хотела узнать, как готовится пшеничная каша, а речь пошла о пшене. Так пшено и пшеница - это ведь разные зерновые культуры, название статьи должно быть другое "Как приготовить пшённую кашу".
Рецепт пшённой каши дан хороший, если в духовке да в течении 40-60 минут каша будет томиться, то она получится очень даже вкусной с тёплым запахом томлённого молока.
EvgenijMarkovich
2013-10-03 00:00:02
Еда в горшочке всегда получается особо вкусная- даже простая каша приобретает при таком способе готовки особый топленый вкус.Для меня новость, чтобы ставить кашу в холодную духовку и потом нагревать ее- наверное чтобы крупа лучше молоком пропиталась. Каша и так получается вкусная, а уж с добавлением сливочного масла и фруктов- вообще "пальчики оближешь".
EvgenijMarkovich
2013-09-26 06:00:02
люблю очень такую кашку, раньше в деревню маленькой приезжала так там такая вот каша из печки в горшочках... в статье хорошо описали как приготовить такую же по ходу дела кашу, только в домашних условиях.. большое спасибо, буду баловать себя , жаль что по утрам не получится покушать такую кашку - все таки 40-60 минут варить надо...
irishka82
2013-09-20 18:00:02
Название знакомое "Пшеничная каша", а какого она вкуса так и не могла вспомнить. Поэтому сходила в магазин за крупой и решила приготовить кашу, как Вы в рецепте советуете. в духовке.
Получилась такая обалденная каша! Я и мои родные в восторге.
Prosto4elovek
2013-09-14 06:00:05
Ух ты! Кашу-то какую варим? Из пшеничной крупы или пшена? Пшеничную или пшенную? На главном фото пшенная каша. На всех следующих - пшеничка. Вообще-то это разные крупы и из разных злаковых растений - пшеницы и проса. Причем, пшено - цельное зерно, пшеничка - дробленые зерна пшеницы. Пожалуйста, разберитесь в этом рецепте.
MakarovSD
2013-09-10 21:00:03
Так это получается не варим, а запекаем. Один момент я не совсем поняла. Чтобы промыть, в первый этап, нужно заливать горячей водой, кипятком, чем? Или обычной водой, подождать, пока закипит и 30 секунд кипятить? Да и про фрукты в ингредиентах ничего не написано. Какие фрукты лучше? Или опять же это все по вкусу? Вот про то, как запекать, все прям отлично написано, тут не поспоришь. А вот те пункты хотелось бы увидеть в чуть более развернутом и понятном варианте.
wertigo
2013-09-01 12:00:02
Очень даже неплохо. Надо попробывать. Особенно интересно потом накормить семью, и мужа с роботы, интересно он заметит что я по другому приготовила, или нет. Я потом обязательно отпишусь........ А сейчас всем удачной кулинари,
Спасибо за просмотр..
MakarovSD
2013-08-29 22:00:05
Однажды пробовала варить пшеничную кашу, но эксперимент провалился. А вот захотелось именно пшеничную кашу. На выручку мне пришел этот рецепт. Подчеркнула из рецепта одну хитрость без которой каша не получится разваристой и густой. Вкуснятина.