Пшеничная крупа | 1 стакан |
Молоко | 2 стакана |
Сливочное масло | 30 грамм |
Соль, сахар | по вкусу |
Чтобы хорошо промыть пшено, делайте это в два этапа: залейте его водой и дайте покипеть полминуты, после этого снова его промойте или просто ошпарьте кипятком. Слейте с кастрюли всю воду и полученную кашу поместите в горшочек. Залейте пшеничную крупу молоком.
Добавьте немного соли и сахара. Горшочек с крупой поставьте в холодную духовку и нагрейте ее до температуры 200-220 градусов. Каша в горшочке готовиться на протяжении 40-60 минут.
За 10 минут до окончания приготовления, в горшочек добавляют сливочное масло и фрукты. Когда приготовление будет подходить к концу, вы ощутите приятный аромат обычного блюда в очень необычной подаче.
Приготовление кукурузной каши в мультиварке не займет у вас много времени и сил.
Читать далееРецепт приготовления чечевицы в мультиварке отличается доступностью и простотой.
Читать далееСытное, но диетическое блюдо – гороховое пюре. Приготовление пюре в мультиварке - проще простого!
Читать далее