Пшеничная каша | 1/2 ст. |
Рис | 1/2 ст. |
Молоко | 1 л. |
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 4 ст.л. |
Сливочное масло | 30 гр. |
Тщательно промойте рис и пшено под проточной водой. Высыпьте крупы в контейнер для мультиварки, залейте их молоком, добавьте соль и перец по вкусу.
Затем необходимо выбрать подходящий режим для приготовления молочных каш. Каша в мультиварке готовиться на протяжении 20-30 минут. После того, как блюдо будет готово, его лучше оставить еще на полчаса, чтобы каша хорошенько настоялась.
Сливочное масло в кашу можно добавить как на первоначальном этапе приготовления, так и по его окончанию. Готовое блюдо можно украсить фруктами, орешками и цукатами.
Каша рисовая с маслом получится нежной и удивительно вкусной по этому рецепту
Читать далееПриготовление геркулесовой каши в мультиварке - очень легкий и быстрый процесс.
Читать далее