Мука | 350 гр. |
Сливочное масло | 200 гр. |
Творог | 250 гр. |
Сахар | 1 ст. |
Разрыхлитель для теста | 1 ч.л. |
Сколько людей – столько и мнений. Многие люди предпочитают не убивать животных, поэтому не употребляют в пищу продуктов, которые так или иначе связаны с жизнедеятельностью животных. Таких людей называют вегетарианцами. Они очень щепетильны в вопросах, которые касаются жизни животных или птиц.
Поэтому они не едят не только мясо, но еще и яйца. Это творожное печенье готовится без яиц и имеет довольно вкусную и питательную основу. Прежде всего, необходимо сделать сливочное масло теплым, для этого его можно поместить в емкость и нагреть, но, ни в коем случае не кипятить.
После того как масло немного остыло в него добавить творог и сахар с разрыхлителем, все хорошо перемешать и аккуратными партиями добавлять муку. Как только тесто замесили необходимо ему дать настояться несколько минут, после чего его раскатать и вырезать любые фигурки, которые вам нравятся.
Полуготовое печенье выложить на смазанный растительным маслом противень и отправить в духовой шкаф, который был предварительно разогрет. Как только печенье приготовится, его можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Это творожное печенье без яиц готовится легко и быстро.
Все продукты – это результат натурального хозяйства, и в этом печенье используются только те ингредиенты, которые не приносят смерть животным и птицам. Такое печенье прекрасно подходит практически к любому напитку, чья температура выше комнатной. Поэтому им можно угощать всех желающих.
Изысканное печенье из творожной массы готовится гораздо быстрее, чем из творога.
Читать далееЭто печенье можно употреблять даже тем, кто на диете.
Читать далееОчень полезно диетическое творожное печенье практически всем людям.
Читать далееВкусное творожное печенье – это залог успешного застолья в любой семье.
Читать далее