Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Соусы » Яично-сахарный соус - рецепт

Яично-сахарный соус - рецепт

moderator
Яично-сахарный соус - рецепт
Ингредиенты:
Яйца8-10 шт.
Сухое вино250 мл
Ванильный сахар1 г
Сахарная пудра 350 г

Подходит для: Ужина
10-20 минут 1 порция
1

В кастрюльку положить яйца, высыпать сахарную пудру и добавить вино.  

2

Поставить посуду на очень слабый огонь и тщательно взбить полученную смесь миксером или венчиком для образования пышной белой массы.  

3

Как только образовалась пышная пена, добавляем в полученный соус ванильный сахар или ванилин. Снимаем с огня.

4

Соус нельзя доводить до кипения!

5

Использовать полученный соус необходимо в горячем виде сразу же после приготовления. Можно добавить его к шарлотке или пудингу. Яично-сахарный соус не предназначен для длительного хранения.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля