Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Борщи » Борщ с фасолью красной

Борщ с фасолью красной

moderator
Борщ с фасолью красной
Ингредиенты:
Красная фасоль1 ст.
Мясо300 гр.
Картофель3 шт.
Капуста200 гр.
Лук репчатый, морковь, свеклапо 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Томатная паста, соль, зеленьнемного

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 8 порций
1

Сегодня существует большое количество разных рецептов приготовления вкусного борща и одним из таких рецептов есть – борщ с нежной красной фасолью. Борщ с фасолью красной – способ приготовления. Красную фасоль надо хорошо промыть и замочить в воде на несколько часов или лучше всего на целую ночь.

Борщ с фасолью красной
2

Мясо моется и перекладывается в холодную воду, ставится кастрюля на огонь и доводится до кипения на медленном огне. Как только вода закипит, надо добавить фасоль и варить до тех пор, пока мясо не будет практически готовым (варить мясо надо на медленном огне). Картофель очищается от кожуры, промывается проточной водой, затем нарезается на тонкие брусочки.

Борщ с фасолью красной
3

Морковь очищается от кожуры и натирается на крупной терке, затем чистится лук и режется маленькими кубиками. Подготовленный картофель перекладывается в кастрюлю, кипятится в течении нескольких минут, затем добавляется морковь и лук – все варится до тех пор, пока картофель не будет полностью готовым.

Борщ с фасолью красной
4

Вкусный красный борщ готовится очень легко, главное в точности соблюдать указанный рецепт. В то время, пока будет вариться картофель, надо заняться подготовкой свеклы – она хорошо моется холодной водой, очищается от кожуры, нарезается тонкими брусочками и обжаривается на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Борщ с фасолью красной
5

Затем добавляется томатная паста, соль, сахар – все тушится до полной готовности, а в самом конце добавляется немного уксуса. Как только картофель будет полностью готов, надо нашинковать капусту и добавить ее в бульон с нарезанным болгарским перцем (перец моется, удаляются семена и нарезается тонкими брусочками). Затем добавляется перец горошком и лавровый лист.

Борщ с фасолью красной
6

Борщ кипятится в течение двух-трех минут, затем перекладывается тушеная свекла и помидоры (помидоры трутся на крупной терке), слегка солится и варится в течение пяти минут на медленном огне, после чего приправляется измельченной зеленью и подается со сметаной.

Борщ с фасолью красной
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Борщ с чесноком и салом
Борщ с чесноком и салом

Борщ с салом и чесноком – это не только очень вкусное, но и достаточно сытное блюдо, которое можно легко приготовить...

Читать далее
Борщ с фаршем
Борщ с фаршем

Борщ с мясным фаршем готовится очень быстро и прекрасно подойдет для хозяек, у которых практически нет свободного ...

Читать далее


Борщ с оливками
Борщ с оливками

Борщ с добавлением маслин просто поражает своим оригинальным вкусом, к тому же приготовить это блюдо сможет практичес...

Читать далее
Борщ с клецками
Борщ с клецками

Борщ с клецками получается очень вкусным, к тому же готовится это блюдо достаточно легко. Зная, как приготовить настоящи...

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля