Белокочанная капуста | 150 гр. |
Салатный перец | 1 шт. |
Зеленый горошек | 250 гр. |
Морковь, лук | по 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Подсолнечное масло | 50 гр. |
Зелень, соль, специи | по вкусу |
Для приготовления этого супа прекрасно подойдет кастрюля на 2 литра. Все овощи, которые потребуются для этого супа, хорошо вымыть, очистить. Капусту, порезанную квадратиками, сложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, дать закипеть, затем огонь сделать меньше, и варить овощной суп на небольшом огне не больше 15 минут.
Вымытый и очищенный картофель, нарезать мелким кубиком. Добавить его к капусте, которая находится в кастрюле. Воду, обязательно посолить. Подготовленный лук, порезать на мелкие кубики, морковь нашинковать мелкими колечками. Эти овощи нужно обжарить на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
Обжаренные овощи, на сковороде, раздвинуть по бокам. Затем в центре выложить мелко нарезанный салатный перец, и пассировать его в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Он должен готовиться отдельно, смешивать его с остальными овощами на сковороде не стоит.
Затем все овощи смешать вместе и 3мин. пассировать, после чего сковороду нужно снять с огня. В почти готовый овощной суп с зеленым горошком, добавить пассировку. Дать покипеть не больше 5 минут.
Уже готовый суп с горошком снять с плиты. Добавить мелко накрошенную зелень и один лавровый листик. Дать супу немного постоять. Затем размешать и разлить по тарелкам. При желании можно украсить веточкой петрушки, или ложечкой сметаны.
Овощной суп с тыквой и фасолью - очень вкусное блюдо, способное согреть Вас в холодный день.
Читать далееОвощной суп, это достаточно питательное блюдо.
Читать далееОвощной суп это всегда вкусная и полезная еда для всех без исключения членов семьи.
Читать далееТакой овощной суп привнесет разнообразие в питании и подарит наслаждение необычным вкусом.
Читать далее