Картофель | 1 кг. |
Морковь | 600 гр. |
Чеснок | 1 головка |
Белое вино | 1 ст. |
Соль | 1 ч.л. |
Специи | по вкусу |
Для того чтобы приступать к приготовлению данного гарнира, для начала стоит очистить картофель и морковь, после чего их нужно нарезать в виде соломки. Полученные ингредиенты сложить в форму. Очищенный чеснок стоит разрезать на 4 части, в таком случае во время выпекания он даст максимальный аромат.
Для того чтобы гарнир к свиным отбивным был как можно вкуснее, стоит соединить половину чайной ложки молотой паприки, столько же белого перца, а также добавить черный перец и соль по вкусу, после чего перемешать все это с очищенными овощами.
В посуду нужно налить белое вино и масло, накрыть фольгой и выпекать на протяжении 40 минут на достаточно сильном огне. После этого нужно удалить фольгу и поставить картофель готовиться дальше, пока картошка не зарумянится.
Стоит заметить, что наиболее подходящими для мяса гарнирами являются те, которые готовятся из овощей. К их числу можно причислить картофель, кабачки, капуста, фасоль и так далее. Из них получается просто прекрасный гарнир к отбивным.
Вкусный гарнир из риса к отбивным станет прекрасным дополнением вашего блюда
Читать далееПоджаристый, ароматный и беспредельно вкусный картофель - это вкус детства.
Читать далее