Картофель | 12 шт. |
Масло растительное | 4 ст.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Картофель моем, чистим, режем дольками или палочками – в принципе, как больше нравится, хоть звездочками! Заливаем холодной водой. Но – внимание. Не стоит надолго оставлять картофель в воде, минут 15, больше не надо.
Мультиварку включаем в режим «выпечка» (у некоторых моделях мультиварок присутствует также режим «жарка» - тогда включаем его). Устанавливаем таймер на 40 минут, льем растительное масло.
Сразу же вытаскиваем картофель из воды и кладем в мультиварку. Тем временем подготовим лук и чеснок. Лук нарезаем полукольцами, или, снова же, как нравится. Чеснок раздавливаем.
Бросаем в мультиварку лук. За 5 минут до окончания приготовления картофеля бросаем соль, перец, приправы по вкусу.
Как только картофель готов – добавляем чеснок и оставляем в мультиварке еще на пару минут. Наблюдаем, как в кухню слетаются все домашние и близко живущие соседи…
Вкусный гарнир из риса к отбивным станет прекрасным дополнением вашего блюда
Читать далееКак гарнир к свиным отбивным может подойти любое блюдо, приготовленное из овощей.
Читать далее