Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Гарнир » Бургундский гарнир к куриным отбивным

Бургундский гарнир к куриным отбивным

moderator
Бургундский гарнир к куриным отбивным
Ингредиенты:
Грибы250 гр.
Картофель250 гр.
Лук250 гр.

Подходит для: Обеда, Ужина
20-30 минут 4 порции
1

Больше всего на звание лучшего в номинации гарнир к отбивным, подходит Бургундский гарнир. Для его приготовления необходимо 250 грамм грибов, столько же лука-саженца и картофеля.

Бургундский гарнир к куриным отбивным
2

Свежие грибы необходимо нарезать ломтиками, после чего обжарить. Головки лука-саженца нужно припустить в масле, тогда как картофель, который сделан в виде орехов, нужно обжарить. По желанию можно добавить соус. Вкусный гарнир к курице готов!

Бургундский гарнир к куриным отбивным
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Плов с белыми грибами
Плов с белыми грибами

Если вы научились готовить плов с грибами, ваше блюдо порадует гостей пикантным вкусом.

Читать далее
Пюре из фасоли к куриным отбивным
Пюре из фасоли к куриным отбивным

Гарнир к куриным отбивным лучше всего готовить из фасоли.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля