Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Соусы » Сливочные соусы » Грибной сливочный соус

Грибной сливочный соус

toshka
Грибной сливочный соус
Ингредиенты:
Шампиньоны400 гр.
Лук1 шт.
Сметана0,5 ст.
Сливочное масло1 ст. л.
Чеснок1 зубчик
Яблочный уксус1 ст. л.
Перец, сольпо вкусу

Подходит для: Обеда, Пикника, Праздника
10-20 минут 3 порции
1

Грибы нарежьте ломтикам. Лук и чеснок порубите, обжарьте на сливочном масле, добавив грибы и уксус, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 10 минут.

Грибной сливочный соус
2

Затем добавте сметану и еще раз прогрейте. При подаче на стол полейте картофель соусом.

Грибной сливочный соус
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Как приготовить сливочный соус с белыми грибами?
Как приготовить сливочный соус с белыми грибами?

Сливочный соус с грибами способен не только придать обычно блюдо новый вкус, но и изменить его до неузнаваемости, превра...

Читать далее
Как приготовить сливочно-чесночный соус?
Как приготовить сливочно-чесночный соус?

Сливочно-чесночный соус прекрасно дополнит мясные блюда и придаст неповторимый вкус.

Читать далее


Как готовить сливочный соус для роллов?
Как готовить сливочный соус для роллов?

Сливочный соус для роллов прекрасно подойдет для многих рецептов японской кухни.

Читать далее
Вкусный сливочный соус для фетучини
Вкусный сливочный соус для фетучини

Сливочный соус для фетучини прекрасно подойдет для многих рецептов из макарон.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля