Шампиньоны | 400 гр. |
Лук | 1 шт. |
Сметана | 0,5 ст. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Перец, соль | по вкусу |
Грибы нарежьте ломтикам. Лук и чеснок порубите, обжарьте на сливочном масле, добавив грибы и уксус, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Затем добавте сметану и еще раз прогрейте. При подаче на стол полейте картофель соусом.
Сливочный соус с грибами способен не только придать обычно блюдо новый вкус, но и изменить его до неузнаваемости, превра...
Читать далееСливочно-чесночный соус прекрасно дополнит мясные блюда и придаст неповторимый вкус.
Читать далееСливочный соус для роллов прекрасно подойдет для многих рецептов японской кухни.
Читать далееСливочный соус для фетучини прекрасно подойдет для многих рецептов из макарон.
Читать далее