Сливочное масло | 20 гр. |
Чеснок | 1 зубчик |
Молоко | 50 гр. |
Сливки | 40 гр. |
Сыр с плесенью | 30 гр. |
Для начала на небольшой огонь поставить сковороду с выложенным в нее сливочным маслом. Оно должно растопиться.
Тем временем, очистить от шелухи зубчик чеснока и нарезать его мелкими кусочками. Добавить их в разогретое масло и обжарить в течение одной минуты.
Вылить молоко, выложить сливки и измельченный сыр. Тщательно перемешать все ингредиенты и отставить на плите до загустения.
Сливочный соус с грибами способен не только придать обычно блюдо новый вкус, но и изменить его до неузнаваемости, превра...
Читать далееНет ничего более традиционного, чем сочетание картофеля с грибами.
Читать далееСливочно-чесночный соус прекрасно дополнит мясные блюда и придаст неповторимый вкус.
Читать далееСливочный соус для фетучини прекрасно подойдет для многих рецептов из макарон.
Читать далее