Молоко | 250 гр. |
Вода | 130 гр. |
Мука | 30 гр. |
Сливочное масло | 40 гр. |
Лук | 3 шт. |
Для начала следует очистить лук от шелухи. Нарезать небольшими кубиками.
На конфорку поставить сковороду со сливочным маслом и растопить его. Выложить измельченный лук и через минуту влить небольшую порцию воды. Накрыть крышкой и оставить до готовности.
На второй сковороде без масла обжарить пшеничную муку, залить горячее молоко.
Полученную массу вылить к обжаренному луку и оставить вариться в течение семи минут. Добавить перец и соль. Довести до кипения.
Сливочный соус с грибами способен не только придать обычно блюдо новый вкус, но и изменить его до неузнаваемости, превра...
Читать далееНет ничего более традиционного, чем сочетание картофеля с грибами.
Читать далееСливочно-чесночный соус прекрасно дополнит мясные блюда и придаст неповторимый вкус.
Читать далееСливочный соус для роллов прекрасно подойдет для многих рецептов японской кухни.
Читать далее