Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Овощной суп » Как приготовить гаспачо с пшеничными чипсами?

Как приготовить гаспачо с пшеничными чипсами?

moderator
Как приготовить гаспачо с пшеничными чипсами?
Ингредиенты:
Помидоры 200 гр.
Базилик 1 ч.л.
Огурцы 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Лук 1 шт.
Маслины 30 гр.

Подходит для: Обеда, Ужина
более 1 часа 6 порций
1

Суп «Госпачо» изначально имеет вполне традиционное приготовление и состав ингредиентов. Но его вкус со временем был дополнен множеством продуктов, которые удачно подчеркнули вкус этого блюда. Но стоит помнить, что в основе всех вариаций лежит традиционное приготовление испанского супа.

Как приготовить гаспачо с пшеничными чипсами?
2

Для приготовления Гаспачо, рецепт которого здесь предложен, нужно вымыть и подготовить овощи. Для этого помидоры следует надрезать крестообразно и опустить в кипящую воду на несколько секунд, а затем быстро переместить в холодную воду. Такая процедура позволит без труда удалить кожицу с томатов.

Как приготовить гаспачо с пшеничными чипсами?
3

Так же стоит удалить семечки, разрезав томат на четыре части. Огурцы очищаем от кожицы и режем дольками. Нарезку овощей можно производить достаточно крупными частями, потому как в дальнейшем они помещаются в блендер. Перец болгарский нужно очистить от семечек и снять пленку.

Как приготовить гаспачо с пшеничными чипсами?
4

Для того, чтобы пленка снималась легче, перцы лучше поместить в духовку на 10 минут, после чего дать им пропарится в посуде с плотно закрытой крышкой. В блендере небольшими порциями перетираем помидоры, огурцы, перец, лук.

Как приготовить гаспачо с пшеничными чипсами?
5

Когда масса приобретет нужную консистенцию, добавляем уксус и оливковое масло, а также специи. Но как приготовить Гаспачо с пшеничными чипсами? Для этого замешиваем тесто из муки, воды, оливкового масла и соли. При желании туда можно добавить различные специи.

Как приготовить гаспачо с пшеничными чипсами?
6

Тонко раскатываем тесто и отправляем в духовку при температуре не менее 200 градусов на 8 минут. Чипсы готовы! Суп подаем охлажденным. Украшаем нарезанными томатами черри, маслинами,  базиликом и несколькими кольцами перца чили. Чипсы подаем в отдельной тарелке.

Как приготовить гаспачо с пшеничными чипсами?
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Испанский
Испанский "Гаспачо" с крутонами

Суп испанский «Госпачо» сам по себе весьма вкусен, но дополняя его крутонами вы получите просто восхитительное сочетание...

Читать далее
Гаспачо - рецепт
Гаспачо - рецепт

Суп «Госпачо» – это самое популярное и известное из испанских блюд.

Читать далее


Приготовление гаспачо с чесночными гренками
Приготовление гаспачо с чесночными гренками

Госпачо с чесночными гренками – это абсолютно оригинальный вкус.

Читать далее
Летние щи в мультиварке
Летние щи в мультиварке

Кто откажется от ароматных летних щей? Тем более, что готовить щи в мультиварке легко и быстро.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля