Картофель | 14 шт. |
Капуста | ½ кочана |
Мясо | 500 гр. |
Помидоры | 1 шт. |
Перец болгарский | 2 шт. |
Подготавливаем продукты: морковь, лук, помидор и перец моем, очищаем лишнее. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке, перец режем соломкой. С помидора снимаем кожу, обдав его кипятком, и тоже режем кубиками.
В мультиварочную кастрюлю наливаем подсолнечное масло и кидаем овощи. Слегка обжариваем на режиме «жарка». Если в модели, в которой готовятся щи, нет такой программы, то можно включить программу «выпечка». Теперь бросаем к овощам мясо – целым куском.
Тем временем шинкуем капусту, моем, чистим и режем небольшими кусочками картофель. Бросаем картофель и капусту в мультиварочную кастрюлю, солим, перчим, добавляем специи по вкусу и заливам холодной водой.
Устанавливаем режим «суп» (можно так же «тушение» или «томление», если нет программы «суп»). Таймер выставляем примерно на 2-2,5 часа. Когда мультиварка выключится, достаем мясо и режем на небольшие кусочки, отправляем обратно в щи.
Суп испанский «Госпачо» сам по себе весьма вкусен, но дополняя его крутонами вы получите просто восхитительное сочетание...
Читать далееСуп «Госпачо» понравится многим любителям классических сочетаний с оригинальной рецептурой.
Читать далееГоспачо с чесночными гренками – это абсолютно оригинальный вкус.
Читать далее