Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
myaso
2013-10-05 15:00:05
Да, крутить, конечно, так тесто для пиццы не каждому под силу! Это надо быть хорошим профессионалом своего дела! Нам еще этому учиться и учиться))) Да и кухня вся в муке будет! А вот для тех, кто хочет открыть свою пиццерию, хороший рецептик!
guest
TeMkA
2013-10-02 08:00:03
Собрались с друзьями посмотреть фильм у меня и я думала о закусках и решила потрудиться немного и приготовить пиццу. Рецепт нашла самый подробный,потому что никогда еще не готовила. И все вышло прекрасно,но ребята сказали мало.Посоветовали мне в следующий раз печь штуки 3-4). Так что готовьте не задумываясь. Спасибо автору за помощь).
guest
TeMkA
2013-10-02 01:00:01
Все равно как ни старайся , а по настоящему итальянская пицца может получиться только в Италии. Это как самаркандская лепешка. Привези ты муку из Самарканда, воду и дрова, но все равно будет не то. Наверное здесь играет воздух и солнце того блюда от куда оно родом.
guest
dvaBurunduka
2013-09-30 23:00:03
никак у меня никогда не получалось тесто для пиццы, поэтому приходилось заказывать пиццу в пиццерии или же покупать замороженную основу. Но это конечно не сравнить с домашней пиццей. Этот рецепт я надеюсь поможет мне в приготовлении нежнейшего теста....это самое главное, а то у меня тесто в итоге как кирзовый сапог получается, ну а с начинкой я думаю уж справлюсь сама!
guest
Knigolub
2013-09-28 12:00:03
Пиццу делала впервые. ОЧЕНЬ вкусно получилось. Чуть изменила начинку. Единственное НО. Для любого дрожжевого теста, которое надо тоненько раскатать, - после того, как раскатаю его - не могу перенести на противень, такое впечатление, что порвется. Вытягивается очень и получается потом неравномерно на противне. Как же «выкрутиться»???
guest
BorisSergeevich
2013-09-28 12:00:02
Испекла такую пиццу - получилось просто супер!!! Дрожжи были такие же, как на картинке. В теплом молоке они сначала не захотели сильно подниматься, поэтому я налила в раковину горячей воды (не самой горячей - такой, чтобы руку можно было держать) и поставила туда миску с молоком и дрожжами. Опара поднялась за 5 минут и была очень хорошей. Далее кастрюлю с тестом под пленкой тоже поставила в раковину в горячую воду.
guest
Lorik
2013-09-27 00:00:02
ммм! Обалденно! Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Я вообще печь не особо люблю, но это произведение искусства, думаю, еще не раз приготовлю) Тесто получилось очень вкусное, можно сказать, воздушное! Семья оценила) А это, наверное, самое приятное) Еще раз огромное спасибо!
guest
AlexPif
2013-09-24 00:00:03
Приготовление этого блюда требует сноровки и умения.Обычный человек который просто хочет приготовить пиццу будет разочарован что не получилось.Так что практикуемся и всё получится лучше чем у самых профессиональных поваров Италии.
guest
poproshaika
2013-09-21 11:00:02
Для того, что бы приготовить пиццу по такой технологии, придется потрудиться. Но сам вариант очень интересен. Единственное, что не нравится, почему не описывается как и чем пропитывать тесто, какая начинка. Ведь все-таки название рецепта настраивает на то, что узнаешь как приготовить пиццу итальянскую полностью.
guest
Margarita
2013-09-17 18:00:01
Согласна с автором рецепта, что тянуть и растягивать лепешку из теста мы еще сможем, а вот подбрасывать и тянуть - вряд ли! Но это не так и существенно. Главное, чтобы тесто получилось мягким и эластичным, тогда и вкус пиццы будет "настоящим".
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля