Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
SergeyNef
2013-08-22 22:00:03
Очень простой и легкий рецепт по изготовлению основы для пиццы. И если даже кому что и непонятно, то наглядно все продемонстрировано на фотографиях. Думается, что такая основа подойдет для пиццы, какие бы ингредиенты не шли на начинку. Единственное,человеку не искушенному в кулинарии, желательно бы знать температуру духовки,т.е. при скольких градусов печь основу и сколько минут. И должна ли быть предварительно духовка быть нагретой, или можно сразу класть в холодную духовку.
guest
dvaBurunduka
2013-08-16 06:00:02
Я, конечно извиняюсь но здесь бы подошло название не такое - Как приготовить итальянскую пиццу. А наверное вот как то так - Как приготовить тесто для итальянской пиццы. Согласитесь ,что про саму итальянскую пиццу вы ничего не написали?. А как крутят тесто для пиццы я видел по телевизоры. Классно так!
guest
tamara_sm
2013-08-15 14:00:02
Ну и?Где рецепт пиццы? Почему только тесто? Вы если пишете что это пицца,так и пишите рецепт пиццы,а то пишете рецепт дрожжевого теста а называете его пиццей. Если вы не знаете то тесто это еще не вся пицца,должна быть еще и начинка!Подучите названия блюд прежде чем писать!
guest
zero
2013-08-14 00:00:04
Прочитала ваш рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццы. Рецепт считаю не полным заявлено не полное количество ингредиентов, и нет начинки. Нет последовательно раскладки на тесто. Время и температура выпекания пиццы. Не указано на сколько порций рассчитан объем теста. И завышено количество дрожжей, на 100 мл воды и 250 гр муки.
guest
UlijLubimova
2013-08-11 15:00:01
Ну автор я не знаю конечно, но сколько пиццу не делала, всегда раскатывала скалкой и получалась она не хуже нисколько!!! И вообще можно не заморачиваться с тестом, а купить уже готовое, например, дрожжевое слоеное тесто. Моим очень нравится такая пицца, тесто получается тонким и нежным, главное его раскатать.
guest
NikitaShkurin
2013-08-09 03:00:03
Действительно неопытному человеку раскатать тесто для итальянской пиццы очень сложно. Однажды я так пробовала. Но тесто рвется, может быть я что-то не так сделала на этапе замеса, в итоге взяла скалку и раскатала как бабушка учила. Думаю, что настоящую итальянскую пиццу можно попробовать только в Италии, в наших ресторанах, если ее готовит шеф-повар из Италии она будет стоить бешеных денег.
guest
mashulya
2013-08-04 11:00:03
А как же компоненты? Наполнение может быть очень разнообразным. Не полная статья на мой взгляд. Здесь написано как приготовить тесто для итальянской пиццы. Очень люблю пиццу! Но тесто всегда покупала,пришло время сделать самой,тем более автор всё подробно описал.
guest
DimaDima
2013-08-04 02:00:03
Ну вот, уже приготовилась записывать рецепт итальянской пиццы, а вычитала только рецепт приготовления теста. Нет, конечно тесто тоже очень важно в блюде, но а как же начинка, что кладут в итальянскую пиццу? Чем смазывают, может специями какими то специальными посыпают. Мне кажется, автору статьи необходимо дополнить до полного рецепта, начало уже есть, осталось дописать ингредиенты для начинки, в какой последовательности и что выкладывать.И рецепт станет очень ценным.
guest
Prosto4elovek
2013-07-31 20:00:01
Я делаю пиццу по такому же рецепту, только вместо воды беру пиво! Этот рецепт рассказал по огромному секрету друг, работавший пиццейолой в крупном итальянском ресторане. Получается очень вкусная пицца, не хуже, чем в настоящей пиццерии.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля