Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Выпечка » Блины » Как приготовить тонкие блины с творогом?

Как приготовить тонкие блины с творогом?

moderator
Как приготовить тонкие блины с творогом?
Ингредиенты:
Молоко 700 гр.
Мука 230 гр.
Сахар 80 гр.
Яйца 2 шт.
Творог 300 гр.
Масло оливковое 15 гр.
Сметана 40 гр.
Ванилин по вкусу

Подходит для: Ужина, Праздника, Завтрака
более 1 часа 12 порций
1

Первым делом готовят тесто для блинчиков. Яйца растирают с сахаром до однородной пенообразной массы. Добавляют чуть-чуть ванилина, соль, масло. Хорошо перемешивают смесь. Вливают молоко и аккуратно взбивают венчиком. Потихоньку, небольшими порциями, всыпают муку, не переставая взбивать.

Как приготовить тонкие блины с творогом?
2

Масса должна быть однородной, без комочков. От комочков проще всего избавиться с помощью блендера. Массу взбивают блендером, чтобы избавиться от комочков, так как приготовить блины качественно можно только из хорошо вымешанного теста. Тесто должно хорошо разливаться, тогда блинчики будут тонкими.

Как приготовить тонкие блины с творогом?
3

Разогретую сковороду смазывают маслом. Это можно сделать с помощью кусочка сырого картофеля, надетого на вилку. Картофель обмакивают в масло и смазывают сковороду маслом. Можно использовать кусочек сала. Сало надевают на вилку и смазывают сковороду. Такого количества жира достаточно для блинов.

Как приготовить тонкие блины с творогом?
4

Черпаком выливают тесто на сковороду и распределяют по всей поверхности. Блины обжаривают с двух сторон и аккуратно снимают со сковороды. Готовые блины выкладывают на тарелку и смазывают маслом. Когда блины подготовлены, готовят начинку. Творог растирают с сахаром.

Как приготовить тонкие блины с творогом?
5

Если творог зернистый, то его протирают через сито. К творожной массе добавляют муку, сметану, чуть-чуть ванилина. Перед тем как приготовить блины с творогом, включите на разогрев духовку при 170 градусах. Форму, где будут запекаться блины, промазывают маслом. В середину блина выкладывают ложку начинки.

Как приготовить тонкие блины с творогом?
6

Блин сворачивают трубочкой, или конвертиком и вкладывают в форму швом вниз. Когда форма заполнена блинами, их поливают сверху сметаной и ставят на 15 минут в духовку. Блины подают как горячими, так и холодными. Сверху поливают вареньем, или ягодным сиропом.

Как приготовить тонкие блины с творогом?
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Как приготовить блины на молочных продуктах, простокваше?
Как приготовить блины на молочных продуктах, простокваше?

Блины на простокваше не займут больше времени, чем простые блины, а выходят такие блины пышными, как на дрожжах.

Читать далее
Как приготовить блины, запеченные с сыром и зеленью?
Как приготовить блины, запеченные с сыром и зеленью?

Горячие блины с зеленью и запеченные с сыром – прекрасное блюдо, как для ужина, так и для праздничного стола.

Читать далее


Как приготовить вкусные блинчики с мясом?
Как приготовить вкусные блинчики с мясом?

Блины с мясной начинкой – невероятно вкусной и сытное блюдо.

Читать далее
Как приготовить
Как приготовить "деревенские" домашние блины?

Невероятно вкусные и сытные деревенские блины приготовить довольно просто.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля