Куриное мясо | 300 гр. |
Вода | 2 л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Соль, зелень | по вкусу |
Зелень мелко шинкуется
Яйца нужно сварить вкрутую и разрезать на несколько частей (например, на 6 частей каждое).
В тарелки сначала выкладываются яйца, затем разливается горячий бульон
В бульон насыпается зелень
Бульон с рисом, приготовленный по нашему рецепту, получается вкусным и ароматным.
Читать далееГрибной бульон, рецепт которого представлен в статье, благодаря мускату имеет сладковато-терпкий аромат.
Читать далееРецепт куриного бульона с яйцом очень прост, такое блюдо может приготовить любой новичок.
Читать далееЕсли знать, как сварить вкусный сырный бульон, можно на его основе приготовить замечательный суп.
Читать далее