Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Заготовки » Маринование » Лучший рецепт маринования лука

Лучший рецепт маринования лука

moderator
Лучший рецепт маринования лука
Ингредиенты:
репчатый лук 1 кг
свекла1 шт.
винный уксусна свое усмотрение
сольна свое усмотрение
перец по вкусу

Подходит для: Обеда
20-30 минут 10 порций
1

Репчатый лук тщательно очистить от кожицы и порезать кольцами. Уложить в банку и залить крутым кипятком. 

2

Подержать лук в кипятке на протяжении трех-пяти минут. Затем воду тщательно слить. Практически любой рецепт маринования лука требует, чтобы его предварительно ошпарили. После этого ошпаренный лук опять переложить в банку.

3

Очистить свеклу и порезать небольшими кусочками-лепестками. Положить свеклу в банку, равномерно распределив ее  в луке.

4

Приготовить маринад. Для этого взять в соотношении один к одному винный уксус и воду. Добавить в них соль и перец по вкусу. 

5

Залить маринадом лук со свеклой и настаивать в течение суток в холодильнике.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Все про маринование томатов
Все про маринование томатов

Помидоры, приготовленные по данному рецепту, отличаются удивительным вкусом.

Читать далее
Быстрое маринование шампиньонов
Быстрое маринование шампиньонов

Рецепт маринования шампиньонов достаточно прост и он придется под силу любому повару.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля