Шампиньоны | 1 кг |
Морковь | 100 г |
Луковицы | 2 шт |
Чеснок | 3 зубчика |
Стручок красного сладкого перца | 1 шт |
Черный перец | 1/4 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 2 ст.л. |
Растительное масло | 100 гр |
Почищенные и помытые грибы опустить в кипящую воду и проварить в течение семи - десяти минут. После этого грибы слить и промыть под проточной холодной водой.
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, помыть и порезать на небольшие кусочки.
Почистить лук и морковь. Нарезать их кружочками и обжарить на подсолнечном масле.
Заправить грибы смесью перца, лука и морковки, добавив к ним все остальные ингредиенты. Дать настояться при комнатной температуре в течение двух часов, разложить в банки.
Белый гриб является самым любимым и желанным для любого грибника. И это не удивительно, ведь, помимо простоты е...
Читать далее