Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Выпечка » Пирожные » Мини-пирожные

Мини-пирожные

moderator
Мини-пирожные
Ингредиенты:
Молотый миндаль 100 гр.
Сахарная пудра 120 гр.
Яичные белки 4 шт.
Молотая корица 1 ч.л.
Кофе 1 ч.л.
Какао порошок 2 ст.л.
Крахмал 6 ст.л.

Подходит для: Ужина, Праздника
10-20 минут 6 порций
1

Вкуснейшие мини пирожные рецепт приготовления имеют очень простой, главное в точности соблюдать все рекомендации, указанные в данной статье. В результате стараний получаются пирожные с божественным вкусом. Охлажденные яичные белки тщательно взбиваются с помощью венчика или миксера с добавлением небольшой щепотки соли.

Мини-пирожные
2

При этом постепенно добавляется половина сахарной пудры, при этом продолжается взбивание. Готовый белок перекладывается в глубокую мисочку, затем через мелкое сито просеиваются сухие ингредиенты. С помощью деревянной лопаточки, осторожно перемешать все ингредиенты, при этом миску надо мешать против часовой стрелки. 

Мини-пирожные
3

Мини пирожные получаются очень вкусными и нежными. С помощью кондитерского мешка (можно использовать простую чайную ложечку) и выложить на противень, который заранее застилается бумагой для выпечки – в результате должны получиться небольшие печенья, диаметр которых приблизительно равен трем сантиметрам. 

Мини-пирожные
4

Противень помещается на час в духовку (духовка не должна быть нагретой), затем духовка разогревается до 150-ти градусов и печенья выпекаются в течение 15-ти минут. Как только печенье будет готово, противень достается из духовки и оставляется на время, чтобы они могли хорошо остыть. 

Мини-пирожные
5

В то время, пока будет остывать печенье необходимо заняться подготовкой крема. Крем готовится очень легко – на водяной бане растапливается шоколад, но очень важно, чтобы вода не закипела, шоколад нельзя перемешивать, также к нему не должны попасть капельки воды. 

Мини-пирожные
6

Затем шоколад оставляется на время, чтобы остыл и смешивается с маскарпоне. На остывшую половинку печенья наливается крем и сверху укладывается второе печенье, при этом надо действовать очень аккуратно, чтобы не треснуло печенье, так как оно очень хрупкое. 

Мини-пирожные
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Как приготовить безе в духовке?
Как приготовить безе в духовке?

Легкие невесомые безе готовят из воздушного теста. Как его приготовить?

Читать далее
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля