Сливочное масло | 200 гр. |
Сахар | 1 ст. |
Яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 350 гр. |
Сода | немного |
Соль | по вкусу |
Творог | 350 гр. |
Взять творог и протереть его через сито. После его нужно смешать с маслом, сахаром и яйцами. Эту массу нужно оставить остудить. Далее, готовится тесто.
Масло слегка подогреть и смешать с сахаром и яйцами. Туда добавляется мука, сода. Все солится. Затем все нужно раскатать и нарезать небольшими квадратами.
Начинку нужно выложить на эти квадратики и завернуть в тесто. Далее все ставится в духовку и запекается в течение 10 минут при температуре в 200 градусов.
Если знать, как делать сырники с манкой, можно практически без усилий приготовить любые другие сырники.
Читать далееГотовим ароматные и нежные яблоки с творогом и медом в мультиварке.
Читать далее