Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Выпечка » Разная выпечка » Конвертики с творогом

Конвертики с творогом

moderator
Конвертики с творогом
Ингредиенты:
Сливочное масло200 гр.
Сахар1 ст.
Яйца2 шт.
Пшеничная мука350 гр.
Соданемного
Сольпо вкусу
Творог350 гр.

Подходит для: Обеда, Завтрака
30-60 минут 6 порций
1

Взять творог и протереть его через сито. После его нужно смешать с маслом, сахаром и яйцами. Эту массу нужно оставить остудить. Далее, готовится тесто. 

Конвертики с творогом
2

Масло слегка подогреть и смешать с сахаром и яйцами. Туда добавляется мука, сода. Все солится. Затем все нужно раскатать и нарезать небольшими квадратами.

Конвертики с творогом
3

Начинку нужно выложить на эти квадратики и завернуть в тесто. Далее все ставится в духовку и запекается в течение 10 минут при температуре в 200 градусов.

Конвертики с творогом
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Как готовить сырники с манкой?
Как готовить сырники с манкой?

Если знать, как делать сырники с манкой, можно практически без усилий приготовить любые другие сырники.

Читать далее
Яблоки с творогом в мультиварке
Яблоки с творогом в мультиварке

Готовим ароматные и нежные яблоки с творогом и медом в мультиварке.  

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля