Как испечь яблоки в мультиварке? Первым делом подготавливаем яблоки. Моем, очищаем кожуру и режем небольшими пластинками.
Кастрюлю мультиварки смазываем подсолнечным маслом. На дно кастрюли из мультиварки выкладываем сначала порезанные яблоки, присыпаем их сахаром и корицей. На яблоки выкладываем творог, чуть размятый вилкой или приспособления для картофеля пюре.
На творог поливаем мед и включаем мультиварку на режим «выпечка». Задаем время приготовления блюда примерно 20 минут. Если яблоки в рецепте – твердые и кисленькие, можно включить «выпечку» и на 30 минут. Яблоки с творогом в мультиварке готовы!
Вы можете вытащить блюдо еще горячим, и накладывать на порционные тарелки ложкой, как кашу. Или же – дождаться, пока блюдо остынет, и тогда уже вытаскивать его и разрезать на порции. Дело в том, что так яблоки с творогом будут лучше держать форму.
Если знать, как делать сырники с манкой, можно практически без усилий приготовить любые другие сырники.
Читать далееСейчас особое значение в русской кухне имеют блюда, сделанные из муки.
Читать далее