Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Рецепты пасты » Паста с красной рыбой

Паста с красной рыбой

Margarita
Паста с красной рыбой
Ингредиенты:
Макароны 400 гр.
Филе красной рыбы300 гр.
Томаты250 гр.
Сливки 22%250 мл.
Пармезан50 гр.
Оливковое масло2 ст. л.
Тимьян, соль, перецпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
20-30 минут 4 порции
1

Паста с рыбой рецепт имеет, конечно, не один. Однако это достаточно обычный, но вкусный вариант. Прежде всего, макароны нужно отварить, следуя инструкции. В это время филе рыбы и томаты вымыть и нарезать мелкими кусочками; тимьян вымыть, высушить и разделить по листочкам. 

Паста с красной рыбой
2

На разогретом масле в сковороде прожарить рыбу, а через некоторое время добавить к ней томаты. Прожарив минут 5-7, можно добавлять сливки, специи, затем, сделав огонь меньше, накрыть крышкой и довести до загустения соуса. После чего убрать сковороду с огня.  

Паста с красной рыбой
3

Кажется, все достаточно просто, однако к вопросу, как приготовить пасту, итальянцы относятся не менее серьезно, чем к приготовлению макарон. У нас же это далеко не основное. Через некоторое время к рыбе в соусе нужно добавить готовые макароны и тщательно перемешать. 

Паста с красной рыбой
4

В различных вариациях на эту тему можно фантазировать сколько душе угодно и с морским коктейлем, и по отдельности. Паста с креветками необычайно вкусна. Посыпать сверху любой вариант пасты натертым пармезаном необходимо. И, пожалуй, потрясающая паста с красной рыбой готова.

Паста с красной рыбой
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Как приготовить пасту с креветками и базиликом?
Как приготовить пасту с креветками и базиликом?

Вы узнаете, как приготовить пасту с креветками и приятно удивить своих близких.

Читать далее
Как приготовить пасту с фаршем? Пошаговый рецепт
Как приготовить пасту с фаршем? Пошаговый рецепт

Вы узнаете, как приготовить пасту с фаршем – блюдо, которое придется по вкусу всем членам семьи.

Читать далее


Паста
Паста "Карбонара" с беконом

Вы узнаете рецепт блюда паста "Карбонара" с беконом.

Читать далее
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля