Макароны | 400 гр. |
Филе красной рыбы | 300 гр. |
Томаты | 250 гр. |
Сливки 22% | 250 мл. |
Пармезан | 50 гр. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Тимьян, соль, перец | по вкусу |
Паста с рыбой рецепт имеет, конечно, не один. Однако это достаточно обычный, но вкусный вариант. Прежде всего, макароны нужно отварить, следуя инструкции. В это время филе рыбы и томаты вымыть и нарезать мелкими кусочками; тимьян вымыть, высушить и разделить по листочкам.
На разогретом масле в сковороде прожарить рыбу, а через некоторое время добавить к ней томаты. Прожарив минут 5-7, можно добавлять сливки, специи, затем, сделав огонь меньше, накрыть крышкой и довести до загустения соуса. После чего убрать сковороду с огня.
Кажется, все достаточно просто, однако к вопросу, как приготовить пасту, итальянцы относятся не менее серьезно, чем к приготовлению макарон. У нас же это далеко не основное. Через некоторое время к рыбе в соусе нужно добавить готовые макароны и тщательно перемешать.
В различных вариациях на эту тему можно фантазировать сколько душе угодно и с морским коктейлем, и по отдельности. Паста с креветками необычайно вкусна. Посыпать сверху любой вариант пасты натертым пармезаном необходимо. И, пожалуй, потрясающая паста с красной рыбой готова.
Вы узнаете, как приготовить пасту с креветками и приятно удивить своих близких.
Читать далееВы узнаете, как приготовить пасту с фаршем – блюдо, которое придется по вкусу всем членам семьи.
Читать далее