Макароны | 400 гр. |
Куриная грудка или филе | 1 кг. |
Лук, чеснок | по вкусу |
Оливковое масло | 50 гр. |
Грейпфрут | 1 шт. |
Апельсин | 1шт. |
Сливочное масло | 50 гр. |
Перцы чили и черный молотые | по вкусу |
Перед тем как готовить пасту с курицей, равно как и любую другую, нужно приготовить макаронные изделия. В данном случае нужно сварить макароны в соответствии с инструкцией в подсоленной воде, далее промыть, откинуть в дуршлаг, потом добавить оливковое масло и отставить в сторону.
Далее нужно соломкой нарезать корень сельдерея, лук и чеснок измельчить и, добавляя в сковороду в такой очередности, прожарить. Очевидно, что приготовление пасты с курицей не вызовет затруднений. Далее сок грейпфрута и апельсина выжать вместе с мякотью, а затем добавить в сковороду.
Добавить уксус, тушить несколько минут, после чего выключить плиту. Теперь курицу тонкими кусочками пожарить на оливковом масле, выложить ее на макароны, а потом в оставшееся масло вылить часть цитрусового сока, добавить туда травы, специи, уксус и тушить на сильном огне около 1 минуты.
Добавить соус в макароны с курицей и присыпать тертым сыром.
Такое блюдо как спагетти с соусом томатная паста, по своим вкусовым качествам ничуть не уступают спагетти, которые бы...
Читать далееВам интересно узнать как готовятся равиоли - вкуснейшее блюдо из грибов и сыра?
Читать далееВы узнаете бесподобный рецепт того, как приготовить пасту с грибами и получить отличное блюдо.
Читать далее