Спагетти | 300 гр. |
Фарш | 350 гр. |
Консервированные помидоры | по вкусу |
Лук | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Приправы | по вкусу |
Паста — это традиционное итальянское блюдо, которое пользуется успехом и в нашей стране. Его легко готовить, оно не требует много времени и средств. Даже не смотря на то, что представленный рецепт кажется таким сложным, выполнить его достаточно просто. Но в результате вы получите вкусное и очень сытное блюдо.
Рецепты из фарша с добавлением макарон — это прекрасная возможность организовать у себя дома итальянский стол. Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Почистить чеснок и лук, нарезать. Фарш выложить на тарелку, а порезанные лук с чесноком положить на ту же сковороду и поставить на огонь.
Жарить до золотистого оттенка. К овощам добавить томаты. Хорошо перемешать, раздавить целые помидоры, чтобы получилась однородная масса. Должно уйти примерно 100 гр, вместе с соком. Если под рукой нет консервированных овощей, можно добавить томатную пасту или кетчуп.
Паста из фарша, рецепт которой должен обязательно содержать томаты, может быть приготовлена и из свежих овощей. Поставить варить макароны или спагетти. К овощной массе добавить фарш и потушить еще 10 минут, под конец добавить нарезанный базилик и приправы.
Все перемешать и посолить. Соли много не надо, если блюдо готовиться с консервированными помидорами. Приготовленные макароны выложить на тарелку, сверху налить пасту. Украсить свежей зеленью.
Такое блюдо как спагетти с соусом томатная паста, по своим вкусовым качествам ничуть не уступают спагетти, которые бы...
Читать далееВам интересно узнать как готовятся равиоли - вкуснейшее блюдо из грибов и сыра?
Читать далееВы узнаете бесподобный рецепт того, как приготовить пасту с грибами и получить отличное блюдо.
Читать далееЗная, как приготовить итальянскую пасту, можно накормить гостей как в итальянском ресторане.
Читать далее