Рыбное филе | 0.2 кг |
Тушки кальмаров | 0.2 кг |
Крабовое мясо/палочки | 0.1 кг |
Яйца, сваренные вкрутую | 4 штуки |
Зеленый горошек (консервированный) | 1/2 банки |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Для начала надо отварить рыбу и кальмары. Рыбу лучше взять белую. Если предпочтение отдается красной рыбе, то можно взять подкопченное филе.
Тепловая обработка кальмаров должна продолжаться не более 5 минут! Предварительно с кальмара надо снять пленку и удалить прозрачную хитиновую пластину.
Теперь надо нарезать крабовые палочки, рыбу, кальмары и яйца одинаковыми по величине кусочками. С горошка слить всю жидкость.
Соединить все компоненты, перемешать. Салат заправить майонезом, сдобрить специями. Сверху по желанию можно посыпать салат мелко нарубленной зеленью.
Салат с кальмарами, рецепт которого здесь описывается, блюдо цельное, вкусное и сытное, нежная фасоль прекрасно соче...
Читать далееГорячий салат с морепродуктами под названием «Гавана» нужно готовить только перед самым приходом гостей.
Читать далееСалат из морепродуктов будет уместен как за праздничным столом, так и в виде обеда или ужина.
Читать далее