Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Рыбный суп » Приготовление ухи из красной рыбы

Приготовление ухи из красной рыбы

moderator
Приготовление ухи из красной рыбы
Ингредиенты:
сольнемного, по вкусу
красный молотый перецнемного, по вкусу
масло растительноенемного, для жарки
свежая измельченная зелень укропа 1 небольшой пучок
яйца 1 штука
картофель3 штуки
томатная паста1 столовая ложка
свежие помидоры 3 штуки
сладкий болгарский перец 4 небольших сладких перца
лук репчатый 1 штука
филе семги400 грамм

Подходит для: Праздника
30-60 минут 5 порций
1

Для начала необходимо взять болгарский перец, вымыть, удалить семена и еще раз хорошо промыть холодной водой, чтобы в уху не попали семена перца. Подготовленный перец нарезается тонкими полосками. Дальше надо картофель очистить от кожуры, хорошо промыть и нарезать достаточно крупной соломкой.  

2

На плиту ставится кастрюля с холодной водой, как только закипит вода, в кастрюлю необходимо опустить подготовленные кусочки семги, после чего надо подождать, пока вода не закипит еще раз. Приготовление ухи из красной рыбы не займет слишком много свободного времени, однако потраченные усилия стоят того, чтобы на столе стояло вкусное и невероятно ароматное блюдо.

3

Как только в кастрюли закипит вода, надо добавить картофель и измельченный болгарский перец. Лук очищается от кожуры и нарезается тонкими полукольцами. На плиту ставится сковорода, разогревается, затем добавляется небольшое количество растительного масла и томатной пасте – все хорошо прогревается, после чего на сковороде слегка обжаривается измельченный лук. Затем в сковороду перекладываются промытые и нарезанные небольшими дольками помидоры – все хорошо перемешивается и тушится в течение пяти минут.  

4

Содержимое сковороды аккуратно перекладывается в кастрюлю, добавляется небольшое количество красного молотого перца и соль, тонкой струей добавляется взбитое сырое яйцо и уха хорошо перемешивается. Как только блюдо будет готовым, плита выключается, кастрюля накрывается крышкой и оставляется на время, чтобы уха могло хорошо настояться. готовая уха разливается по тарелкам приправляется свежей зеленью, после чего можно подавать гостям.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Рецепт приготовления ухи из форели
Рецепт приготовления ухи из форели

Невероятно вкусной, ароматной и изумительно прозрачной из форели получается уха. Чтобы из форели приготовить вкусное ...

Читать далее
Как варить царскую уху?
Как варить царскую уху?

Если знать, как приготовить уху по-царски, появляется прекрасная возможность приготовить вкусное и оригинальное блюдо.&n...

Читать далее


Двойная уха
Двойная уха

Двойная уха получается очень вкусной и способна свести с ума только одним своим ароматом.

Читать далее
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля