Этот рецепт расскажет вам, как готовить шарлотку в мультиварке – высокую и пышную. Первым делом подготавливаем яблоки. Для этого очищаем их от кожуры и режем ломтиками. Сбрызгиваем их лимонным соком.
Яйца взбиваем на пену, добавив маленькую щепотку обычной соли. Всыпаем тоненькой струйкой сахар и продолжаем взбивать миксером.
Муку, тщательно просеянную перед самим приготовлением шарлотки, постепенно всыпаем к яйцам и перемешиваем ложкой.
Мультиварочную чашу смазываем маслом, немного теста выливаем. Затем выкладываем порезанные яблоки, посыпаем их сахаром и корицей и выливаем остальное тесто.
Включаем режим «выпечка» на 1час. После того, как выключится, проверяем зубочисткой, готово ли тесто. Если есть надобность – добавляем время еще на 5-10-15 минут.
Яблочные пироги всегда пользовались большой популярностью среди любителей выпечки. Одним из самых любимых является...
Читать далееКонечно, само название сладкого пирога с кабачками, может слегка шокировать, но тем не менее невероятный вкус таког...
Читать далееМанник в мультиварке - это быстро, просто и вкусно!
Читать далееПирог в мультиварке: шарлотки, бисквиты, пироги… Жалко только, что у мультиварки нет функции замешивания теста.
Читать далее